ChinaUnix.net
相关文章推荐:

修改 windows server 密码 2008

安装之前我的是vista系统,并且设置有密码,安装windows server 2008 成功刚自动开机,提示: 第一次登陆必须修改密码!可我怎么都无法更新密码,为什么啊?老提示:更新的密码不符合历史记录,复杂要求。。。这是为什么啊? 谢谢啊。。。。

by AOEDD - Windows系统 - 2008-11-29 15:57:07 阅读(2618) 回复(14)

相关讨论

windows server 2008 忘记密码怎么办呀 当时也没有建立密码恢复盘 请知道的人们告诉一声吧 谢谢了!

by 小蔡虫 - Windows系统 - 2010-03-09 10:52:00 阅读(1883) 回复(0)

一台windows server 2008 R2在domain中,用域管理员帐号登陆,OK,检查该帐号,存在administrator组中。系统防火墙关闭,系统UAC已经降到最低,当用该账户修改系统hosts文件时,提示权限不够???用该账户安装某软件,安装到一半被终止,请问这是什么原因???

by goldeneye - Windows系统 - 2013-02-26 17:40:04 阅读(6780) 回复(5)

怎样修改解决windows server 2008上传限制???

by lucky7732 - Windows系统 - 2008-04-22 15:35:52 阅读(4051) 回复(1)

找了好久没找到,所以才向大家求助.能详细点告诉我怎么去掉登陆密码吗?

by lovingyou123321 - Windows系统 - 2010-08-13 14:50:03 阅读(2164) 回复(4)

windows server 2008 为组织提供了一种方法,使得组织能在某一域中针对不同的用户集来定义不同的密码和账号锁定策略。在windows 2000及windows server 2003的活动目录域中,只有一种密码和账户锁定策略能被应用到域中的所有用户。这些策略被定义在默认的域策略中。因此,希望针对不同的用户集采取不同的密码及账户锁定组织不得不建立密码策略筛选器或者部署多个域。这些选择会因为不同的原因而照成高昂的代价。   颗粒化的密码策...

by chelseaZ - Windows系统 - 2007-09-03 15:31:53 阅读(3283) 回复(0)