ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows 桥接 原理

老方注: 在windows 7 上安装了VMware Workstaion 7,但发现使用网络时,不能正常上WEB,但可以PING通公网IP地址或使用FTP等协议,就是不能DNS解析。(但如果和物理网络是NAT的关系,是可以正常的与INTERNET通讯的)。 在网上查到了这个解决方法,试后,果然不错。同时有的说是通过替换一个文件,但我测试的并不可行。 转载来,分享给大家。感谢原作者!!如果你有不错的解决方法,请提供并讨论。 最近系统升级到了W...

by rickyfang - 虚拟化技术交流 - 2010-01-30 08:49:56 阅读(6463) 回复(0)

相关讨论

我看了http://openvpn.net的faq中提到windows2000如果作为客户端的话是可以实现ethernet bridge,请问大家有没有案例? 我已经实现了linux的服务器端和linux客户端,关键是windows2000怎么配置?

by ioiioi - 服务器应用 - 2007-01-14 16:51:57 阅读(2234) 回复(2)

以下是我在windows服务端/客户端配置openvpn方式的过程,以前用的是linux server + win client,并且是路由方式,这样的方式是第一次做,我把配置过程写出来,供大家参考。 感谢wenzk和各位给我的帮助! windows2000不支持网卡之间的,xp和2003可以,所以,做为一台正式的服务器来说,只有选择win 2003做为openvpn服务器。 前面我在已经有服务运行的2003上安装openvpn服务端,服务运行以后服务端始终拿不到ip地址10...

by sailer_sh - 服务器应用 - 2009-08-07 19:51:43 阅读(17016) 回复(18)

我的宿主系统是windows xp(sp2),虚拟机是VMware workstation 5.0, guest operation system 是RHLinux AS2.1, 怎么在他们之间网络设置为工作方式?各位大侠多多指教 *************** 我是新来的,不要笑我

by sobigworld - 网络与硬件 - 2005-05-17 20:38:41 阅读(537) 回复(0)

我的宿主系统是windows xp(sp2),虚拟机是VMware workstation 5.0, guest operation system 是RHLinux AS2.1, 怎么在他们之间网络设置为工作方式?各位大侠多多指教 *************** 我是新来的,不要笑我

by sobigworld - Linux系统管理 - 2005-05-17 20:38:41 阅读(940) 回复(0)

windows死机原理揭密 (zt)\r\n\r\n只要是使用过windows 95或windows 98的用户,我估计没有遇到过一般性保护错(GPF)的人几乎没有。当一个程序试图访问其内存地址空间之外的内存时,就会引发这种错误,每当发生这种错误,系统就会提示:程序执行了非法操作。这时我们该怎么办呢?下面是针对不同程序的GPF而分别采取的处理办法。 \r\n\r\n  1.基于MS-DOS程序中的GPF \r\n\r\n  由于每个MS-DOS程序只在独自的虚拟机上运行,故基于M...

by summerdream - 企业网管技术交流区 - 2003-01-21 14:21:53 阅读(2984) 回复(0)

我读的代码是windows版本的,用VC进行编译,我想Linux版本的应该也差不多,就是要定义一个宏吧,这个问题暂且不关注,先关注程序本身。 程序一开始就是一大堆没有注释的变量,也许我是才疏学浅的原因,我硬是看不懂那些变量是做什么用的,暂且跳过吧,先看后面的程序 #ifdef __windows__ //Test operating system, if WinNT or Win2000 then get device driver handle OSVERSIONINFO osvi; osvi.dwOSVersionInfoSize = sizeof(OS...

by leohappy - Linux文档专区 - 2008-01-04 09:21:00 阅读(919) 回复(0)

本帖最后由 einsnabuck 于 2012-11-05 18:07 编辑 个人邮箱:[email]einsnabuck@gmail.com[/email] 更多文章请关注个人blog:http://blog.csdn.net/xuzhina 求深圳软件开发职位(系统工程师,架构师,项目经理)。

by einsnabuck - C/C++ - 2013-01-05 20:36:22 阅读(7679) 回复(44)

windows安全原理与技术》[AVI]\r\n不多做介绍了..有想要的自己看去..\r\n\r\n点击下载

by dong732782 - 攻防交流区 - 2008-12-10 19:49:57 阅读(3046) 回复(0)