ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 页面回收 算法

我记得再这里看见过 现在找不到了 哪位有心人 再发一次 谢谢

by w_jia82102 - Shell - 2007-11-29 15:38:29 阅读(3533) 回复(2)

相关讨论

硬件:HP DL380 G4,XEDO 2.8双核CPU*2,4GB内存 系统:Red Hat Enterprise linux AS release 3 (Taroon) Kernel 2.4.21-4.ELsmp on an i686 系统在使用一段时间后,大概半年左右,CPU会占用很高,接近90%,检查发现系统有INIT的守护进程会占用大量的CPU资源,重启后恢复到7~10%(正常应用占用范围),请教一下,如何避免这种现象,是否需要升级KERNEL.

by 轩静天 - 服务器架设 - 2006-06-19 07:10:12 阅读(989) 回复(6)

哪位大侠知道不?

by Linux的追求者 - C/C++ - 2009-08-18 17:17:06 阅读(2643) 回复(7)

在本站linux专区的首页(http://linux.chinaunix.net/),上面显示的时间一直都是错误的,以前没有在意,还以为是自己机器有问题,但是今天再次确认发现,应该是网站有小小的问题!希望版本能坚持并进行更正!谢谢!下面有今天的截图(今天是2007年5月18号,星期五,上面显示是4月18号,且4月18号也不是星期五)。

by rufeng0323 - 站务交流 - 2007-05-21 10:42:11 阅读(2316) 回复(4)

我把servlet页面放到linux下面的/usr/java/tomcat/webapps/下面, 把相应的数据库放到linux下面的/usr/local/mysql/var下面, 开启mysal,tomcat.但是我的 http://localhost:8080/youzi/111页面打不开!说/youzi/111 is not available. 高手,请指导一下阿!不胜感激!!:em06:

by mojie - 程序开发 - 2006-10-27 15:11:49 阅读(591) 回复(1)

linux下访问中文页面乱码!!

by 后街爱好者 - 系统管理 - 2006-05-04 08:12:52 阅读(711) 回复(2)

我在linux环境下安装了apache 当出错时 显示如下页面 Forbidden You don't have permission to access /star_pic/ on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/2.0.52 (Gentoo/linux) Server at 127.0.0.1 Port 80 我想请教一下 怎么更改这个出错页面 也就是说 出错时我不想看到这个页面 我想看到自己定义的出错页面 问 能不能实现 如何实现? 谢谢各...

by zheyiwuyou - 服务器架设 - 2005-06-05 14:06:07 阅读(387) 回复(0)

为了增加自己需要的内存调试功能, 自己设计了内存管理模块,在其中添加了需要的内存调试代码, 现在想实现类似java下垃圾回收机制: 即遍历当前进程中的.data,.bss,stack和所有子线程的stack,检测所有的全局变量和局部变量的内容,是否指向了某一个内存快。 但现在小弟遇到一个问题:在一个线程或主线程中,不能获取到所有子线程的stack信息, 试验过从/proc/$PID/maps中获取,误差太大 不知道哪位高手指点一二,小弟感激...

by newwoods - 程序开发 - 2006-12-26 15:45:20 阅读(738) 回复(0)

大家好: 我写了一套linux命令行下的一个回收站系统 http://www.eliee.com/cnsdel/ 或 http://cnsdel.eliee.com linux命令行下的回收站系统:linux管理员最常做的操作可能是用rm来删除文件了,可是当删除完后却很难恢复,而linux下又没有自带的回收站系统,所以做了这个小软件,它可以轻松的实现删除/恢复的操作,希望对大家有所帮助。同时希望大家批评指正,谢谢!

by cnscn123 - Shell - 2005-09-01 17:33:41 阅读(2544) 回复(8)

不小心删除了一个重要文件,但是现在不知道她原来的目录了,怎么才能还原呢? 大家谁知道,谢谢啦 :)

by coconutmm - Linux论坛 - 2005-05-27 09:51:12 阅读(663) 回复(0)

由于一次误操作,将一个ISO文件删除(移动到回收站),可还没有移动完,我就选择了取消,造成回收站和原目录里面都有一个同名字的ISO文件,当然,回收站里的那个ISO要小很多, 我想知道,原目录里的那个ISO文件是不是还是完整的? 如果是不完整的,能不能还原回收站? 另: 小弟曾有一次经历:移动(mv) 一个ISO文件,不知中途是出了什么问题,移动后的ISO文件损坏了..........

by sinboy2002 - Linux论坛 - 2005-04-02 16:35:45 阅读(1544) 回复(0)