ChinaUnix.net
相关文章推荐:

openstack ubuntu 1204 apt

我的防火墙把不用的端口都关了,结果用apt-get安装时碰到问题,想问一下,要apt-get可工作,需打开哪些个端口?

by f310 - 数据安全 - 2008-05-07 23:15:36 阅读(3153) 回复(0)

相关讨论

系统Debian lenny 错误信息如下: E: 软件包 adobe-flashplugin 需要重新安装,但是我无法找到相应的安装文件。 我不是问怎么安装adobe-flashplugin的,只是想问下,怎么别让apt包管理程序宕在这里,不干事情了。 例如: arnk@debian4arnk:~/bak$ sudo apt-get upgrade 正在读取软件包列表... 完成 正在分析软件包的依赖关系树 正在读取状态信息... 完成 E: 软件包 adobe-flashplugin 需要重新安装,但是我无法找到相应的安装文件。...

by arnk - Shell - 2009-08-03 23:05:55 阅读(2121) 回复(5)

有没人知道rhel 4 的apt 站点 给一个好么 谢谢了啊

by hfh08 - Linux论坛 - 2005-07-01 21:00:29 阅读(679) 回复(1)

第一次用中间退出了终端. 在一次就不一样了.出现 apt-get dist-grade下不成东西列. 怎么回事 warning: cannot get exclusive lock on /var/lib/rpm/Packages

by impiester - Linux论坛 - 2006-10-02 01:11:29 阅读(835) 回复(3)

我用apt升级我的redhat7.3成功后,用up2date -l查看还有很多没有升级的,我用up2date -p quota 能升级quota包,但之前用apt却不能升级,不知为什么,另外,能不能提供快一点的apt服务器地址,或者是否用up2date -d下载后,再用apt升级,如果能的话,请教一下具体操作步骤,多谢!!!!!

by yjzmh - Linux论坛 - 2003-11-27 11:23:09 阅读(681) 回复(2)
by hardboy_du - C/C++ - 2007-05-30 19:57:09 阅读(1650) 回复(9)

我想用yum升级系统补丁 用apt装一些应用软件, 本来yum应该可以的,但是我一直没有找到很好的服务器列表, 找的过程中,发现用apt装方便一些 它的服务器个人认为多一些, 但是我一直找不到apt的安装文件, 用yum装找不到这个文件. 网上好多都是介绍9.0以前的或者Fedora4.0的资料 是一个版本对应一个apt吗.我看网上是这么介绍的,我用的是rhas4.0

by jadge_brt - 系统管理 - 2007-01-06 14:45:36 阅读(666) 回复(2)

[root@localhost soft]# rpm -ivh apt-devel-0.5.15cnc4-0.rhel3.dag.i386.rpm warning: apt-devel-0.5.15cnc4-0.rhel3.dag.i386.rpm: V3 DSA signature: NOKEY, key ID 6b8d79e6 error: Failed dependencies: apt = 0.5.15cnc4-0.rhel3.dag is needed by apt-devel-0.5.15cnc4-0.rhel3.dag 想让AS3支持apt的功能,但是安装出现这个兄弟们知道如何解决吗?谢谢!

by wallace888 - Linux论坛 - 2004-04-17 15:30:33 阅读(915) 回复(12)

apt-get update, apt-get upgrade后,要安装gaim就告诉我说server上没有这个东西,但是database里却有,让我运行apt-get update来解决问题,可是结果是没用的,请问该如何解决,我用的两个ftp点,一个是新加坡的,一个是linuxforum的。(大意是这样的吧,原文是记不住了) 还有一个是grub的问题,upgrade后grub就不能用了,无论怎么setup都不能了,开机的时候只有一个光标在闪动,然后就不动了。 谢谢!!!

by SickWorm - Linux论坛 - 2003-05-15 12:42:50 阅读(589) 回复(2)