ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何通过 securecrt 登录远程ftp

请教如何通过solaris的securecrt来下载windows上的ftp上的文件呢。 谢谢各位好心人了。

by xuchaokyle - Solaris - 2009-02-01 10:51:48 阅读(2641) 回复(4)

相关讨论

系统是AS4,经常自动断开连接,而且只是一台服务器有这样的情况,其他都很正常,请问是什么原因?谢谢

by terry8416 - Linux论坛 - 2005-11-08 09:27:17 阅读(919) 回复(9)

securecrt通过SSH登录系统后,输入vim test1打开vi后,按i后insert不了, Delete键也删不了东东,输入的东东乱变,不听话,你们有这个问题吗? 而且没有颜色? 其他ls 等中的均有颜色

by xwmhmily - Shell - 2008-08-06 18:59:42 阅读(3464) 回复(11)

如题,我通过securecrt登录server(系统为AS3),在命令行上不能输入大写的C字母和D字母,试了一下其他的大写字母,能正确输入,在另外一台server上(redhat8.0)上,能正确输入大写的C字母和D字母,请dx指点一下,谢谢

by agump - 系统管理 - 2006-03-31 19:34:01 阅读(1267) 回复(3)

我想让一台 Sun Solaris 8 的工作站把所有的登录消息到发给一台Windows 2003 Server, 在Windows 2003 Server上,我通过监听UDP/514端口来接收这些消息。可是,只有那些直接登录得 用户信息,才能够被记录,通过,telnet和ftp方式访问得用户没有记录,修改/etc/init.d/inetsvc 中的一行为:/usr/sbin/inetd -s -t &,之后,有telnet方式登录Window 2003 Server能够接收 到telnet的消息,确只能得到ip和端口,确没有用户名称。 在...

by bovy - Solaris - 2003-07-24 11:05:24 阅读(1604) 回复(1)

我用rlogin登录到unix后,用vi编辑文件时输入i前插时光标就在插入处的字上闪烁,这样一插入中文时就出现乱码(但刷屏后是正常的),如何解决这个问题?

by why_nice - 其他UNIX - 2006-07-04 16:45:01 阅读(1484) 回复(1)

比如我机器192.168.6.12 我要写个shell ,运行之后可以直接ftp到192.168.6.13 ftp 用户名比如说是usr 密码比如说是pwd 我希望能程序自动完成输入usr ,pwd 然后dir echo "Now open Sun os ........!" echo "\c" ftp192.168.60.124 get "das" 往下就不知道。。。 echo "\c" ls

by wuleisky - Shell - 2005-03-03 16:28:54 阅读(1371) 回复(5)

我们正在作毕业设计在linux系统下建一个ftp 服务器,我想在windows系统下远程ftp匿名用户登录linux,在widows下把资料考进pub文件中去,我怎样才能设置权限在windows系统下能把资料考进去。

by gouxuan81 - 服务器应用 - 2004-03-14 21:54:33 阅读(3161) 回复(3)

基于安全原因,所以想知道: 用shell行吗? :roll:

by rocklv - Shell - 2003-07-04 16:17:40 阅读(1185) 回复(4)

有没有人遇到过这样的问题?我的ftp已经配置好了,但是不能连接上,是不是在linux上还需要其他的一些配置啊?请指教。。。。。

by Ben0917 - Web开发 - 2007-11-23 22:31:36 阅读(3301) 回复(2)

各位大侠: 小弟现在迫切需要编写一个脚本,该脚本需要ftp远程计算机,然后将本地的一个文件上传,但是在登陆ftp时要求输入用户名和密码,请问这一环节怎样自动处理

by lianjie156 - 程序开发 - 2006-08-04 10:25:20 阅读(981) 回复(6)