ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 安装软件

安装tar.gz时出现(解压后./configur)“configure: error: Couldn't find X11 headers/libs. Try `./configure --help'“ 请帮忙! [email]nephron_ns@msn.com[/email]

by Davisson - 桌面与办公 - 2006-08-10 00:27:55 阅读(829) 回复(3)

相关讨论

fedora Core 添加软件时总是总是从网上下载,能设为从光盘添加软件吗?

by zeki709 - 系统管理 - 2006-06-09 19:55:27 阅读(641) 回复(1)

我在一台 HP proliant DL380 G4 (38755-AA1),使用 E7520的机器上安装fedora 4 ,现在需要在上面安装 apache 。目前缺省安装了 httpd-2.0.54 。而我由于需要和php, tomcat,mysql,oracle 整合。想自己重新使用软件安装。可是,无论使用哪个都不成功。 [root@WWW-HP conf]# uname -a Linux WWW-HP 2.6.11-1.1369_FC4smp #1 SMP Thu Jun 2 23:16:33 EDT 2005 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux [root@WWW-HP conf]# rpm -qa | g...

by braverman - 系统管理 - 2006-04-10 17:55:46 阅读(1104) 回复(6)

在linux fedora core 4装此软件包时,会出现各种依赖关系,无法正常安装,请问该如何解决?多谢了!

by zzn1020 - 系统管理 - 2006-08-05 16:30:08 阅读(857) 回复(4)

我装好了fedora2,下载了一个rpm包.在安装过程中,提示没有程序和rpm关联. 系统要我插入disc3安装nt.装好了,仍然安装不鸟. 后来我去GNOME里的终端里安装,仍然提示说错误. 不晓得我第一次在安装fedora2的时候,少装了什么软件包,我选择是的自定义安装系统的. 还有一个问题.拼音输入法能显示,但是无法使用.不可以输入中文字体. 能否在装好系统后,在把没有装上的软件包补上去呢?

by owenfigo - 系统管理 - 2004-06-10 16:26:42 阅读(587) 回复(0)

安装fedora core4中我是把所以软件都选择安装的,请问adsl软件是否是已经安装了的,我当作是已经安装了的,用adsl-setup命令连接却出错,连不上,请问该怎么才能连上,谢谢

by wzx7934003 - 系统管理 - 2005-10-04 20:12:52 阅读(900) 回复(0)

主要参考了FDS的官方文档: http://directory.fedoraproject.org/wiki/Install_Guide (如果没有特别说明,以下要求root权限安装) (Ipaddr,鱼漂[admin.net#163.com]原创,转载请注明) http://www.eit.name/blog/read.php?371 1.环境要求 Apache2 Java runtime 可以安装fedora9光盘自带的httpd,openjdk包 2. 配置你的机器名 假设你的Domain为systemadmin.cn,你的DC名字为dc.systemadmin.cn,需要先将hostname设置为dc.systemadmin...

by ipaddr - 服务器应用 - 2009-05-27 07:20:03 阅读(4589) 回复(8)

安装fedora 8的时候已经安装了mysql, apache现在要安装php,下了源代码,然后 ./configure --prefix=/usr/local/php make make install 安装完成后发现什么.so都没有。 该怎么办呢?

by zijian1984 - PHP - 2008-09-22 15:27:32 阅读(1781) 回复(2)

fedora Core 5 可以在DOS下的硬盘安装吗? 听说好象不行

by csxvssoyn - 系统管理 - 2006-10-23 12:40:59 阅读(736) 回复(4)

安装工具软件的时候需要输入PASSWARD,由于加密方式不一样,在REDHAT中输入PASSWARD后能正常安装的,在fedora中不能安装,提示密码错误. 怎么改encryption的设置.

by clm - 系统管理 - 2006-04-14 17:23:37 阅读(660) 回复(0)

我现在在fedora core 3系统上安装了alsa声卡驱动,都调试完毕了。 不知道何原因设备/dev,中总是缺少声卡相应的设备。我在播放音乐是总要进入alsa-driver目录下执行./snddevices命令后才能正常启动。不知道如何设置才能自动启动相应的设备阿。 我现在这里谢过了阿

by wqym - 内核/嵌入技术 - 2005-09-05 09:16:05 阅读(850) 回复(1)