ChinaUnix.net
相关文章推荐:

HP服务器硬件监控

公司一台hp服务器,Win2003系统。 现在想要通过SNMP获取硬件信息(如raid卡),我在SNMP Service服务的属性--trap栏设置了接收trap的目标IP地址(这样做不知对不对),我在另一台主机上写了一个接收trap的程序,但是没有接收到hp机器的trap,我确定我的程序没有错,因为我有写一个模拟发送trap的程序,可以接收到这个trap。 原因可能有: 1.hp服务器上的SNMP配置不正确 2.hp服务器没有发出trap 我现在对我的做法不确定是否正确,请大家...

by 小公猫 - HP-UX - 2008-01-15 09:22:37 阅读(2532) 回复(1)

相关讨论

公司一台hp服务器,Win2003系统。 现在想要通过SNMP获取硬件信息(如raid卡),我在SNMP Service服务的属性--trap栏设置了接收trap的目标IP地址(这样做不知对不对),我在另一台主机上写了一个接收trap的程序,但是没有接收到hp机器的trap,我确定我的程序没有错,因为我有写一个模拟发送trap的程序,可以接收到这个trap。 原因可能有: 1.hp服务器上的SNMP配置不正确 2.hp服务器没有发出trap 我现在对我的做法不确定是否正确,请大家...

by 小公猫 - HP-UX - 2008-01-15 09:22:37 阅读(3603) 回复(1)

各位好,我这边现在又几台hp-unix服务器需要实现以下监控功能: 1、监控文件系统的使用率; 2、分时间段监控服务器CPU性能、内存性能(比如:4个小时、8个小时、1天、1星期、1个月、3个月的性能汇总信息) 3、能够查看到哪个时间服务器CPU或内存使用率过高。 4、监控数据库等进程是否正常运行; 大家有没有好的软件推荐,免费或者购买的都行!

by levy-linux - 监控及自动化运维技术 - 2013-01-18 16:45:55 阅读(2624) 回复(4)

各位好,我这边现在又几台hp-unix服务器需要实现以下监控功能: 1、监控文件系统的使用率; 2、分时间段监控服务器CPU性能、内存性能(比如:4个小时、8个小时、1天、1星期、1个月、3个月的性能汇总信息) 3、能够查看到哪个时间服务器CPU或内存使用率过高。 4、监控数据库等进程是否正常运行; 大家有没有好的软件推荐,免费或者购买的都行!

by levy-linux - HP-UX - 2013-01-24 09:16:12 阅读(1849) 回复(4)

感谢版主不要删除此贴,谢谢!!! 本人有长期维护各类服务器、存储系统硬件的经验。对IBM P系列、X系列服务器、DS系列存储产品,hp RP/RX/SUPERDOME小型机、DL/ML PC服务器、VA/EVA/MSA等存储产品的硬件有较深的维护经验。欢迎有硬件维护需求的客户与我联系。价格:PC服务器:200元/台/月;小型机:400元/台/月;存储:300元/台/月。联系电话:13917638476,赵先生。

by shenyaping1103 - 服务器应用 - 2009-04-16 18:51:04 阅读(1172) 回复(5)

Hardware Supported 文着重介绍hp Proliant系列服务器安装SCO Openserver Release 5操作系统的关键步骤,以及各种硬件驱动的加载方法。 1. 准备工作 从SmartStart光盘上制作支持软盘,步骤如下: (见下表) 1、 将SmartStart光盘放入安装Windows系统的PC中,光盘自动运行。接受自述文件后,选择Create Support Software 2、选择从本地光驱安装 3、选择Compaq SCO OpenServer 5.0 EFS Version 5.46,EFS的版本可能因Smart...

by xy-coordinate - 其他UNIX - 2010-05-22 23:04:41 阅读(4121) 回复(5)

有这几个概念EFI,MP,BMC,PDC,ISL 请熟悉的前辈讲讲其功能,以及之间的关系。 了解hp服务器,搞懂这些东西我觉得挺重要,尤其是EFI,MP,BMC。

by azzz - HP-UX - 2004-10-12 15:39:54 阅读(1014) 回复(0)

有这几个概念EFI,MP,BMC,PDC,ISL 请熟悉的前辈讲讲其功能,以及之间的关系。 了解hp服务器,搞懂这些东西我觉得挺重要,尤其是EFI,MP,BMC。

by azzz - HP-UX - 2004-10-12 15:39:54 阅读(2763) 回复(0)

大家好,我想用nagios服务器监控hp unix服务器,我现在已经监控了linux和windows服务器,想监控unix的,我如何操作,网上nagios监控unix的文章很少,求教

by levy-linux - 监控及自动化运维技术 - 2012-12-24 16:12:07 阅读(1327) 回复(0)

如题,hp提供有hp management agent,但里面的SMTP无法配置身份验证,有无其它软件推荐?谢谢!\r\n

by wtq1681982 - 企业网管技术交流区 - 2012-03-04 13:10:26 阅读(2245) 回复(3)
by fengye840925 - HP-UX - 2009-04-21 23:51:24 阅读(1145) 回复(0)