ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 安装 git

mercurial貌似跨平台特性好点 刚开始看了下mercurial的命令与git很像阿 大家有啥看法?

by reiase - C/C++ - 2009-08-12 17:14:50 阅读(1514) 回复(5)

相关讨论

在做rebase的时候,明明有没有合并完成的文件,但是用 git mergetool 却提示我没有可以合并的文件。 使用 git rebase --continue 时还是提示错误,有人遇到过这种情况么?

by zfbp - 软件配置管理 - 2008-09-25 20:03:15 阅读(3287) 回复(0)

git -- linux 的内核开发版本控制工具。 即使是用来管理我们自己的项目也是有个优秀的工具, 主要的使用,基本都翻译整理完了。 你可以在线浏览: http://www.bitsun.com/documents/gittutorcn.htm 如果,你已经装了 git 可以用下面的命令来克隆版本库: git-clone http://www.bitsun.com/git/gittutorcn.git 希望你有兴趣参与都 git 的文档翻译整理工作中来。

by swanrobin - 内核/嵌入技术 - 2006-04-16 13:57:01 阅读(1673) 回复(3)

http://www.linux-mips.org/wiki/git 好像又出了个新的版本控制软件git? Linus同志已经把大部分的linux项目放在git下管理了 哎。。。。

by bleem1998 - 内核/嵌入技术 - 2005-10-20 09:31:21 阅读(855) 回复(0)

小弟想问一个, 我想买个机器用来装linux 操作系统,请问需要注意那些 ? 我以前的一个机器 主板 不支持,郁闷 :)  请问 这个和 cpu 没什么关系吧, 我买 amd的cpu 和 intel 的主板 这样行不行 ? 谢谢!

by liyuan02 - 系统管理 - 2007-01-07 18:23:44 阅读(674) 回复(1)

小弟我现在想装linux ,应该装那个? 各位大侠指点 谢谢!

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-06-18 14:42:56 阅读(628) 回复(2)

安装linux后用iso文件为什么window会丢失一个文件,ntoskrnl.exe,拷贝后也不能运行,有哪位高手知道.

by hellodxw - 系统管理 - 2005-12-24 20:27:37 阅读(636) 回复(0)

我在安装时,在检测我的硬件时可以找到显卡,但是好像找不到显示器,我的显示是去年买的,是LG未来窗的。于是提示只能在文本模式下安装,我想问 这是为什么啊,如果我继续装下去,会不会对里linux有什么影响啊?? 谢谢!!

by dixson - 系统管理 - 2005-04-21 10:19:51 阅读(589) 回复(0)

在下有一问题,在red hat linux enterprise V3下无法安装IBM的GRID TOOLBOX 3.0,按照红皮书上的安装指南,我们配置了CA、perl、ANT等工具,但运行toolbox的安装程序时,没有任何提示便中止了。 我们根据IBM的提示,下载了RED HAT ENTERPRISE linux AS V2.1准备安装,但在我们的机器上无法安装linux的这个版本(机器配置为dell precision 650和precision 670,硬盘为scsi接口。) 请高手指教,如何在dell工作站上安装RED HAT ENTER...

by mingjwan - 系统管理 - 2004-12-07 08:27:00 阅读(764) 回复(4)

我下载了一个kernel2.6, 请问,如何安装到我的PC机上?

by LYinfo - 系统管理 - 2004-09-24 14:36:02 阅读(732) 回复(6)