ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux pci 枚举

怎么取得物理内存大小? 枚举pci or 访问bios ?

by xiangshifu - 内核/嵌入技术 - 2004-10-09 09:55:04 阅读(851) 回复(1)

相关讨论

请问linux下什么函数函数能够枚举HID设备呢??这样我就可以对HID设备进行读写了,谢谢了!!!!:cry::cry:

by wch_zj - 程序开发 - 2005-12-25 19:41:08 阅读(855) 回复(0)

请问各位,在linux操作系统下,什么函数能够枚举HID设备呢???:cry::cry:这样我才可以访问读写HID设备,各位大哥一定帮帮忙啊!! 谢谢了!!!!!!!!!!!! :cry::cry:

by wch_zj - 内核/嵌入技术 - 2005-12-25 19:36:44 阅读(1012) 回复(0)

我在嵌入式linux系统中应用了一个第三方的pci接口的模块,其没有linux 下的pci驱动程序,我是否要自己编一个驱动才能应用?怎么编?请高手指点,谢谢!

by seml - Linux论坛 - 2003-08-11 23:06:36 阅读(476) 回复(0)

要求有丰富的调试经验,精通网络协议 有意者请致电:021-22818616 [ 本帖最后由 KoRiR 于 2008-1-14 20:43 编辑 ]

by KoRiR - 猎头招聘 - 2008-01-14 16:35:47 阅读(1271) 回复(0)
by hagx - Linux论坛 - 2005-09-11 00:26:41 阅读(674) 回复(1)

发布日期:2004年10月1日 作者:deric 编辑:deric   前两天我们才报道过【ATI重组驱动开发团队 不放弃linux市场】的新闻,今天INQ网站又带来了新消息。   ATI已经发布了一款针对linux的新驱动,该驱动修正了之前的bug,同时加入了对更多最新产品的支持,其中包括FireGL V5100、V3200、V3100、Mobility Radeon 9800、X800、X600和X300等pci-E产品。同时新驱动还加入了对Mobility Radeon 9000/9100 IGP系列的支持。   但A...

by 蓝色虫 - Linux论坛 - 2004-10-06 14:36:28 阅读(645) 回复(0)

機型 HP NetServer LH4 smp os debian linux 2.6.7-1-386-smp / 自已也有編譯過 運行到 pci scan時死機 輸入內核參數 pci=off 可以跳過去,所以我想應該是pci scan 的問題 請高手講解pci 參數的詳細說明 . 謝謝 請問有使用該機型且linux kernel用2.6的嗎? 2.4.x 都沒有問題

by gangjh - Linux论坛 - 2004-08-24 07:38:18 阅读(527) 回复(2)

短期工作,报酬从优,成都,有经验者速与13882088997联络 可长期合作

by bting - 猎头招聘 - 2004-02-27 12:48:33 阅读(1001) 回复(2)

有没有高手做过pci2040在linux下的驱动程序? 能给我一份源代码吗?或者给点思路!谢谢了! 我的信箱[email]zljack@163.com[/email] 跪求了!

by zljackdodo - C/C++ - 2008-03-21 11:03:07 阅读(1221) 回复(2)