ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下学习oracle还是mysql

我是一个菜鸟,下一个oracle 9i 不知道这个是linux还是windows的。 听他们说是分linux和windows的。不过我在网上没找到这样的.请各位高位给指个明路。。谢谢了。

by xiaoweisos - Oracle - 2006-04-10 08:53:06 阅读(1189) 回复(2)

相关讨论

mysql的基本操作 前言:mysql的功能很强大,所以也不是一篇小小的文章能写得清楚,这些是个人整理的mysql常用的命令,至少要知道这些才可以进行基本的操作。其中##后面是注释,一定要注意大小写和标点格式,由于这些都是自己手打的,错误也可能会有,如果发现了可要告诉我。 一、准备工作 #rpm -qa mysql ##查看 #mount /mnt/cdrom ##如果没有或者版本低,安装mysql #rpm -ivh perl-CGL-2.81-88.i386.rpm #rpm -ivh ...

by ajiangg - Linux文档专区 - 2007-02-27 12:53:44 阅读(966) 回复(0)

请问在ubuntu下怎么学习c++,意思是用什么工具来练习和调试?

by mumalala - C/C++ - 2009-08-01 09:20:36 阅读(10837) 回复(34)

哪位高手给指点一下吧 谢谢啊 [ 本帖最后由 guojing1982 于 2008-4-30 09:45 编辑 ]

by guojing1982 - Linux新手园地 - 2008-04-30 13:58:32 阅读(1579) 回复(2)

access/mssql/mysql/oracle学习视频资料 免费收集网上资料 推荐给大家学习 address

by itspw - Oracle - 2007-05-25 17:53:51 阅读(1255) 回复(1)

寻找oraclelinux学习伙伴! 我叫Hunter。有一年的ORACEL&linux工作经验,现在在上海工作,是一位高级DBA助的手,我现在正处于疯狂的学习oraclelinux阶段,如果有志同道合并有意思一起学习共同进步朋友。 可以联系我MSN:[email]yangxy007@hotmail.com[/email](天天在线) MAIL:yangxy@163.com我将抱着共同进步!共同提高!相互分享的精神和大家一起真诚的交流学习! [ 本帖最后由 123ok 于 2006-6-12 11:23 编辑 ]

by 123ok - Oracle - 2006-06-12 11:17:57 阅读(940) 回复(1)

刚开始学习linux下编程的一些记录。   刚开始学习linux下编程的一些记录。(使用版本:Fedora core 4) *****小例子*****   这个小例子涉及到linux下C的编写,编译,运行过程。      代码编写(此例子借鉴于网上,能明白说明问题)   /myfiles/Cprogram/c/main 下编写几个文件:main.c,mytool1.h,mytool1.c,mytool2.h,mytool2.c    /* main.c */ #include "mytool1.h" #include "mytool...

by sunsley - Linux文档专区 - 2005-10-11 14:08:55 阅读(837) 回复(0)
by wangxin50000 - IT职业生涯 - 2008-08-05 00:04:27 阅读(6870) 回复(28)

(一) mysql -u admin -p 进入数据库(我的数据库帐号为admin) CREATE DATABASE database2; 创建数据库 USE database2; 选择使用数据库 CREATE TABLE table1 (name VARCHAR(20),sex CHAR(1),birth DATE,birthaddr VARCHAR(20));创建表 SHOW TABLES; 显示表 DESCRIBE table1; 详细显示表 文本方式将数据装入一个数据库表 如果一条一条地输入,很麻烦。我们可以用文本文件的方式将所有记录加入你的数据库表中。创建一个文本文...

by 苏恒 - MySQL文档中心 - 2006-06-04 09:58:42 阅读(971) 回复(0)

请问各位大侠:我想在linux下用C++和oracle开发。 请问就是安装那个oracle10g还要安装什么么,请问他们是怎么unix C怎么连接oracle阿。 还有我在网上看到说学开发的不要学DBCA我都不知道是什么东西阿。开发的应该学什么阿。 菜鸟一个,很迷茫。谢谢各位回答。

by xuebabybaby - Oracle - 2011-09-06 18:26:27 阅读(2521) 回复(5)

最近,有想法,想学习oracle 10g RAC的使用和调优;如何下手? 目前现有硬件情况: 2台: P4 2.4G cpu/ 1G main memory/ 30G EIDE HDD/ 100M NIC 目前现有软件情况: Redhat EL AS3 oracle 10g for linux_x86 目前现有知识准备情况: linux/ oracle 9i 问题是,是否使用oracle 10g RAC,就一定需要建立一个集群(而不一定是HA)? 感谢任何提供的建议。 [ 本帖最后由 弱智 于 2006-1-9 16:47 编辑 ]

by 弱智 - 集群和虚拟机 - 2006-12-08 15:08:48 阅读(12276) 回复(21)