ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 字体设置

说明下使用的环境: 1.使用的是自己开发的linux,基于GNU/linux,系统是英文,并且系统字体显示正常 2.java界面,使用swing,没有设置字体(也就是默认字体) 3.系统字体显示正常,但是swing界面字体和系统的显示不一致,附图说明: 请教下应该在什么地方设置,jdk版本1.4.2,看了下/lib/font.properties,没看明白- -# 因为这个程序是需要在多个操作系统下运行的(solaris/windows/linux),所以还是希望尽可能通过修改配置来更改,...

by church1900 - Java - 2008-12-09 15:35:32 阅读(2524) 回复(0)

相关讨论

小弟很苦恼,刚安了linux,可高兴了,准备发个邮件给好友,但发现输入法这么不顺手,只有 双音\职能拼音\内码\GBK这些,而没有我一贯使用的智能了,很是郁闷. 请大家帮帮忙,我怎么才能把我爱的输入法"找"回来?

by charming11 - 桌面与办公 - 2005-01-02 12:45:08 阅读(1031) 回复(7)

如题,不知道是在那个文件里配置,请各位高手指教,谢谢。

by tearboy - 桌面与办公 - 2004-05-18 20:19:19 阅读(387) 回复(0)

是使用perl编写一个自动发送mail的cgi,如果可以,如何设置

by method_79 - Perl - 2007-05-14 19:43:48 阅读(1771) 回复(1)

问一下大家,怎么在命令行下恢复字体的默认设置啊,我在KDE下改了一下字体设置,没想到进不了X WINDOW了,提示找不到什么fixd字体? 我是 mandrake 10

by zdztn - 桌面与办公 - 2004-03-13 04:44:02 阅读(640) 回复(0)

我怎么看我的linux下支持什么字体???????

by ljhn007 - 桌面与办公 - 2003-08-21 19:00:39 阅读(505) 回复(3)

急救!!! 一个网页放在linux+tomcat平台上.隶书字体显示不正常.是不是linux隶书字体要单独安装和配置. 放在windows+tomcat平台上可以正常显.

by fuxc_666 - 系统管理 - 2006-06-08 12:47:27 阅读(551) 回复(1)

我安装的是FC4的系统,默认语言是英文,后来安装了一个叫linuxsir-fontconfig-3.4.bin软件,后来打开的网页中的中文字体好多了,不过英文变得不行了,由于工作需要,要把它还原成原来那样字体 ,我rpm -e --nodeps linuxsir 后,重启后用系统本身默认的sans 结果发现还原不到原来那样 ,请高手指点。

by huanghaojie - 系统管理 - 2006-03-14 17:29:31 阅读(632) 回复(0)

我的FC4上网的时候,字体好难看啊,有谁知道怎么安装新字体啊?

by joesin - 系统管理 - 2005-12-06 19:39:23 阅读(659) 回复(2)

我最近装了个REDHAT linux 不晓得是什么原因 中文字体显示不正常 总是乱码

by 阿富 - 桌面与办公 - 2005-06-22 10:20:46 阅读(681) 回复(3)

我装了一个REDHAT linux9.0 不晓得是没装字库还是什么原因 里面的中文不能正常显示 向高手求救

by 阿富 - 桌面与办公 - 2005-06-22 07:42:32 阅读(597) 回复(1)