ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vc 如何动态布局

JAVA利用JNI技术调用自己的DLL我已经会了,可是 如何调用vc动态链接库呢?请大家帮忙,我在ITPUB 上问了8天了,可答复的都只是JAVA如何调用自己的DLL, 对于如何调用vc的DLL,没有人会。希望在此我能找到点 希望。

by darrenlm - Java - 2004-03-30 13:52:29 阅读(983) 回复(0)

相关讨论

请问如何vc中导入一个TXT的文件,里面是数字矩阵.为了给MATLAB的动态连接库使用的. 为了实现vc和matlab混合编程,因此要把TXT文件里的-ascii形式的数字以矩阵形式读取? QQ:453625

by nmtlhxt - C/C++ - 2006-05-31 19:45:34 阅读(1682) 回复(0)

各位大虾: 我以前用oracle,刚转到db2上,在oracle中处理大数据量入库时,我用sqlloader(sqlldr)在vc中--- char Execommand[256]; sprintf(Execommand, "sqlldr.exe userid=%s/%s@%s control=%s","user", "pwd", "id", "d:\\sqlldr\\*.ctl"); if(system(Execommand) == -1)就可以,在db2中我试了load,就是怎么也不能在vc下调用load,各位大虾是否有招,谢谢了

by gajin - DB2 - 2005-06-30 15:48:24 阅读(2151) 回复(2)

我用perl做文本处理,现在需要用vc++调用perl,应该如何调用?比如我的perl程序为:analy.pl ,具体流程如何写?

by zhx01031173 - Perl - 2008-11-12 13:11:30 阅读(2174) 回复(2)

大家好,请问如何删除vc6.0,在vista下. 谢

by iamxx - C/C++ - 2009-10-12 13:07:53 阅读(12086) 回复(11)

我在linux下编写的程序,调用的有fcntl函数。 现在我需要将函数移植到windows下运行,在用vc编译的时候总是通不过。 请教大家标准c或者c++中有什么函数可以代替fcntl函数的功能?

by lp5913 - C/C++ - 2009-02-24 23:40:53 阅读(11227) 回复(10)

请大侠帮助一下, ldap server为linux open-ldap,window下使用vc如何 能够访问ldap下的资源,主要是进行用户口令认证,是否只有 ADSI接口才能访问?请赐教,非常感谢。

by sannas - 服务器应用 - 2007-07-16 22:21:49 阅读(4348) 回复(0)

服务端(unix)做心跳,但是在客户端(vc)不知道该怎么发送/接收带外数据~~~ 求教~~

by iCharlene - C/C++ - 2007-03-26 19:19:59 阅读(1099) 回复(1)

日常主要做unix和linux下的c设计,现在想学学如何在windows平台上用vc做那些功能强大的图形界面程序 能否指点一下如何入门呢?谢谢!

by oract666 - C/C++ - 2007-01-20 11:38:01 阅读(1192) 回复(8)

小弟用vc写了一个程序,但是又想在java中运行,不想再写一遍,请问各位大哥如何将该vc程序封装在我的java程序中,最好有个例子,小弟拜谢了!

by shmilyleila - Java - 2005-05-09 08:34:06 阅读(1011) 回复(2)

vc++下如何用ESQL/C开发for C++的程序? 哪位大侠指点一二!

by suwei_21cn - MySQL - 2004-01-17 11:59:42 阅读(1250) 回复(1)