ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gzip能否用zlib解压

下面是一个压缩和结压缩swf文件的例子:   //没有加入判断swf文件是否已经压缩,入需要可以根据文件的第一个字节是'F'或者'C'来判断   压缩swf文件:      //文件名   $filename = "test.swf";   //打开文件   $rs = fopen($filename,"r");   //读取文件的数据   $str = fread($rs,filesize($filename));   //设置swf头文件   $head = substr($str,1,8);   $head = "C".$head;   //获取swf文件内...

by 剑心通明 - php文档中心 - 2008-05-17 18:17:29 阅读(872) 回复(0)

相关讨论

有没有什么库可以做这些的? 谢谢

by darkslack - C/C++ - 2007-09-22 23:34:52 阅读(3444) 回复(3)

如题 有人说前端既然有几台squid,就没必要加GZIP 这是个动态和PHP网站 有没有朋友做过这方面的经验?

by felio - PHP - 2006-09-18 19:45:41 阅读(1191) 回复(1)

我在笔记本电脑装好5.07后,gzip 解压文件时出错,提示memory fault,我的内存是192M,怎样处理呢

by 关东刀客 - 其他UNIX - 2005-01-09 12:00:57 阅读(1314) 回复(8)

想在linux下C实现gzip压缩与解压缩,有没有相关库函数可以调

by pepsi_kele - C/C++ - 2005-11-16 13:10:02 阅读(12950) 回复(14)

想在linux下C实现gzip压缩与解压缩,有没有相关库函数可以调

by pepsi_kele - 程序开发 - 2005-11-16 11:49:27 阅读(723) 回复(2)

在vc6中,我现在要做一个静态库来封装zlib中的compresst和uncompress函数 我是个新手请大家指教, 最好能给我一份源代码 谢谢

by ddbo - C/C++ - 2008-08-01 17:30:21 阅读(6561) 回复(6)

以下是操作及错误显示 # rpm -i zlib-devel-1.1.4-2.aix4.3.ppc.rpm error: failed dependencies: zlib is needed by zlib-devel-1.1.4-2 请问为何报“zlib is needed by zlib-devel-1.1.4-2”这样的错误?

by sinobull - 服务器应用 - 2003-07-02 17:40:07 阅读(1178) 回复(1)

我下了一个gzip软件 来解压zip 可不知道怎么装啊! 我看是执行文件, 但执行不了! 有过的前辈么! 帮帮我吧! 先谢了

by 秋叶知寒 - 其他UNIX - 2005-06-13 04:48:50 阅读(1955) 回复(7)

这个怎么处理? 逻辑分区的硬盘也够大的,怎么就不能解压呢?

by hzluly - Shell - 2005-01-12 17:49:38 阅读(2068) 回复(3)

设备快要坏了,于是备份,所有的东西采tar cvfz 保存了,并没有出任何错误,以为万事大吉了,于是乎,修复设备,重新配置设备,再重新把这些备份的压缩包全部放入相应的目录,准备解压了。 问题出来了: 都报: [code] gzip: stdin: invalid compressed data--format violated tar: Unexpected EOF in archive tar: Error is not recoverable: exiting now [/code] 各位大侠,能够看看是否有办法解决啊, 所有文件都比较大,但...

by badeager - Shell - 2008-12-18 23:06:00 阅读(5427) 回复(10)