yongdi 发表于 2010-02-25 12:54

做linux运维也是有技术含量的。我认识做游戏运维的,那就是按程序员的要求,放什么文件上去,几个工具软件点一点,重启一下机器之类。基本技能:Ctrl C/V,会打电话,会点鼠标按几个钮。三班倒,7*24*365。他们组的最短的做了5年了,一个公司

lll0905 发表于 2010-02-25 13:14

我以前也是做运维的,就是个熟练工.技术广度有一些,深度没有.
后来想明白了.不做了.
现在做开发,学日语.
将来不做管理,就是创业.做技术没钱途.

crowsy001 发表于 2010-02-25 13:50

思路永远比技术重要,心有多大舞台就有多大

很喜欢。

楼主需要放开思维,舍得、舍得,有舍才有得。

ljf3368 发表于 2010-02-25 14:01

没做过运维,没做过开发,现在做售前售后(售后多些)同样的迷茫

wind521 发表于 2010-02-25 14:26

已经不是纯技术工种了...

lang_net 发表于 2010-02-25 15:16

楼主技术经验丰富,我觉得可以尝试下做咨询工作,也就是一般所说的售前顾问。
偏服务器,存储,操作系统这些方面应该都可以。
这类公司也较多。

cocktail13 发表于 2010-02-25 15:54

各位前辈的回复给了我很多帮助那,我是一个26岁的运维,
从这里得到了很多启示那,谢谢大家~~
祝大家心想事成~~

HUSSCI 发表于 2010-02-25 19:56

回复 1# comcn2

LZ   :em27: 创业吧!!!

HUSSCI 发表于 2010-02-25 19:58

回复 34# crowsy001

舍得、舍得,有舍才有得,,,顶下

archro 发表于 2010-02-26 11:08

英语一定要好,会干不如会说的。
而且洋鬼子给的起钱。
技术方面,尽可能多点吧,那个弄好了都出彩。看运气了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 干了8年IT运维,31岁了,感觉前途渺茫,大家给点意见