免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: comcn2

干了8年IT运维,31岁了,感觉前途渺茫,大家给点意见 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
做linux运维也是有技术含量的。我认识做游戏运维的,那就是按程序员的要求,放什么文件上去,几个工具软件点一点,重启一下机器之类。基本技能:Ctrl C/V,会打电话,会点鼠标按几个钮。三班倒,7*24*365。他们组的最短的做了5年了,一个公司

论坛徽章:
32 [报告]
我以前也是做运维的,就是个熟练工.技术广度有一些,深度没有.
后来想明白了.不做了.
现在做开发,学日语.
将来不做管理,就是创业.做技术没钱途.

论坛徽章:
33 [报告]
思路永远比技术重要,心有多大舞台就有多大

很喜欢。

楼主需要放开思维,舍得、舍得,有舍才有得。

论坛徽章:
34 [报告]
没做过运维,没做过开发,现在做售前售后(售后多些)同样的迷茫

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
35 [报告]
已经不是纯技术工种了...

论坛徽章:
36 [报告]
楼主技术经验丰富,我觉得可以尝试下做咨询工作,也就是一般所说的售前顾问。
偏服务器,存储,操作系统这些方面应该都可以。
这类公司也较多。

论坛徽章:
37 [报告]
各位前辈的回复给了我很多帮助那,我是一个26岁的运维,
从这里得到了很多启示那,谢谢大家~~
祝大家心想事成~~

论坛徽章:
38 [报告]
回复 1# comcn2

LZ    创业吧!!!

论坛徽章:
39 [报告]
回复 34# crowsy001

舍得、舍得,有舍才有得,,,顶下

论坛徽章:
40 [报告]
英语一定要好,会干不如会说的。
而且洋鬼子给的起钱。
技术方面,尽可能多点吧,那个弄好了都出彩。看运气了。