aloki 发表于 2018-05-03 11:18

送你一份温馨,两份问候,三份美好,四份懵懂,五份高贵,六份前程,七份典雅,八份柔情,九份财运,十份真诚。ChinaUnix生日快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 11:20

岁岁年年,岁月又一重,每一年的这一天,是最开心的一天,因为这一天是你的生日,我要和你分享这快乐,并送给你最诚挚的祝福,祝ChinaUnix生日快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 11:20

甜美悦耳的歌声将永远为你而唱,真正的快乐永远拥抱着你,在这属于你的特别一天,请接受我真诚的祝福,祝ChinaUnix生日快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 12:29

都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的朋友ChinaUnix生日快乐,永远快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 12:30

感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。祝ChinaUnix生日快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 12:31

因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:ChinaUnix生日快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 12:32

每年的今天,都是我最牵挂你的日子。愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在你的眼里流淌,ChinaUnix生日快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 12:33

两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,ChinaUnix生日快乐!

o枫叶o飘零 发表于 2018-05-03 14:43

1、用一句话或一个词概括你18岁印象最深刻的一件事18岁的那年发生了地震,当时在上课(教室在5楼),我在睡觉,然后总觉得有人在摇桌子,准备发火的,突然发现所有人都在说地震了,然后老师说:"等下!我先出去看看。"
就这样,我们坐等了5分钟后,老师还没有回来,我们就听到了广播通知全体去操场。 再后来,这老师在我们心里就有了看法。。。。

2、说一说你与ChinaUnix 的相逢相识相知,18个春秋,我们一同走过几个?

从13年第一任同事告诉我这个论坛起,我就一直默默的关注cu{:qq23:}。   春秋我们没有一起走过,倒是见证过管理员的更新换代{:qq23:}

3、值此ChinaUnix 18周年之际,说一说你对ITPUB的祝福

祝ITPUB越来越好!

reyleon 发表于 2018-05-03 16:24

1、用一句话或一个词概括你18岁印象最深刻的一件事
高中毕业啦

2、说一说你与ChinaUnix 的相逢相识相知,18个春秋,我们一同走过几个?
10年咯

3、值此ChinaUnix 18周年之际,说一说你对ITPUB的祝福
永不倒

:mrgreen:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【盖楼活动】2018,爱你18,ChinaUnix 18岁啦(获奖名单已公布)