aloki 发表于 2018-05-03 22:14

去年今日此门中,人面桃花相映红。蛋糕一切满嘴油,相见匆匆别匆匆。日历一翻三六五,流星一闪划长空。何当共剪生日烛,心想事成借东风?ChinaUnix生日快乐。

aloki 发表于 2018-05-03 22:16

落叶随风不知飘向何方,只留下思念一场,把孤单寄托于等待,让潮湿的雨季不再阴晦,让没有星月的夜晚不再感伤!ChinaUnix生日快乐!

aloki 发表于 2018-05-03 22:17

好的风景我会留恋,好的瞬间我会留住,好的节日我会期盼,好的朋友我会想念,好的祝福我会给你,年年此日我会准时送上祝福,祝ChinaUnix生日快乐!

jiang_nian 发表于 2018-05-04 17:51

好久没登录了,感觉过了好久
在cu认识了很多朋友,很多现在还在微信上有联系。
cu记录了我初入职场时期

现在虽然登陆的少了,但是会一直记得这里。熟悉的回复框,熟悉的表情,熟悉的一切

生日快乐cu

:em18:

cokeboL 发表于 2018-05-04 21:07

最近太忙,来晚了,爱CU,支持CU!

wfcjz 发表于 2018-05-05 09:48

18年,我在CU14年

wfcjz 发表于 2018-05-05 09:48

18年,我在CU14年

wh7211 发表于 2018-05-07 09:53

18岁印象最深刻的就是18岁生日,从2007到2018,和CU一同走过了11个春秋,祝CU,ITPUB越办越好

expert1 发表于 2018-05-07 10:58

祝chinaunix 18岁生日快乐,cu基本记录了我从业的这几年的经历!

jszxcyit 发表于 2018-05-11 13:45

首先祝ChinaUnix 18岁生日快乐!

那一年我18岁,哎,老了,还是看看这个歌词最符合现在的心情吧!

如果有天我会走 承诺是否会逗留

那天的你已不在 我把承诺来放开

如果你会再等待 就让时间不存在

放弃太多也无奈 你会把我来抚爱

过去已经是过去 承诺也就是放屁

爱情就像那空气 随风带走的过去

誓言就像这狂风 不知何时还会痛

过去也就是过去 誓言终究成回忆

如果有天把我弃 只能说声对不起

那一年我十八岁 还是那样的憔悴

独自走在哪乡间 默默点起一根烟

想起我们的以前 还是那样的缠绵

突然想起的回忆 想起以前的甜蜜

我们一起把手牵 说好一起到天边

如今你把我抛弃 当初承诺是放屁

三年感情真不易 如今你已和他去

当初你给的回忆 三年陪伴难忘记

你说要和我到老 现在你要跟他跑

我们漫步到天明 放弃感情你真行

我想抓住你的手 可你已经和他走
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【盖楼活动】2018,爱你18,ChinaUnix 18岁啦(获奖名单已公布)