lsstarboy 发表于 2018-04-23 09:06

祝贺一下!
真是岁月不饶人,不知不觉,CU已经走过18个年头了,我毕业也已经快25年了。
从“永远的Unix”开始,我就是忠诚的粉丝了,虽然当时还没有这个名词。

印象最深的,是在几位大神的连夜指导下,盯着我那台PIII866编译make world,看着滚动的字符挺新鲜,一直好奇啥时候能结束,结果看了整整一夜,被现在的老婆,当年的女友臭骂了一顿。:lol:lol:lol

前几天翻出来一件CU送的T恤,至少有7、8年的样子了,有点莫名奇妙的感觉,就穿着上了街,争取穿到坏掉为止吧。

特别感谢BSD版的几位老版主。

现在论坛在微信、QQ等移运端的影响下,已经不如当年火热,所以祝愿CU能够找到新的出路,重振技术论坛的雄风!

东风玖哥 发表于 2018-04-23 09:35

1、用一句话或一个词概括你18岁印象最深刻的一件事
2009年我18岁上高二,分层次学科竞赛的语文冠军不是文科生,而是我,然后生病的班主任听闻喜讯,马上就出院了。

2、说一说你与ChinaUnix 的相逢相识相知,18个春秋,我们一同走过几个?
ITPUB走过了18个春秋,其中陪我走过了2个。感谢原运营赵江红和原运营实习生叶佳。

3、值此ChinaUnix 18周年之际,说一说你对ITPUB的祝福
祝ITPUB越办越好,祝任月婷和王楠越长越漂亮,祝她俩的孩子茁壮成长,祝张亚飞越长越帅气

aloki 发表于 2018-04-23 11:17

时光飞逝,又是ChinaUnix的生日时,愿ChinaUnix更美好,一年更胜一年。生日快乐!

fenyun689 发表于 2018-04-23 13:32

时光飞逝,杀时候能回到18岁。

Fl_wolf 发表于 2018-04-23 13:55

我来踩楼啦~~

Fl_wolf 发表于 2018-04-23 13:56

:shutup:18没有了 就来个28~

Fl_wolf 发表于 2018-04-23 13:56

祝愿大CU越来越好~

Fl_wolf 发表于 2018-04-23 13:57

:lol广告收入年年翻倍~~

zhaopingzi 发表于 2018-04-23 14:09

姑娘十八一朵花,CU十八全部贡献给大家。顺便看看我注册时间

shenlanyouyu 发表于 2018-04-23 14:20

在CU 11年了,祝CU越办越好,坛子人气不够旺了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【盖楼活动】2018,爱你18,ChinaUnix 18岁啦(获奖名单已公布)