laputa73 发表于 2018-04-21 19:05

祝贺CU论坛18岁生日
再战下一个18年

东风玖哥 发表于 2018-04-21 19:10

1、用一句话或一个词概括你18岁印象最深刻的一件事
2009年我18岁上高二,分层次学科竞赛的语文冠军不是文科生,而是我,然后生病的班主任听闻喜讯,马上就出院了。

2、说一说你与ChinaUnix 的相逢相识相知,18个春秋,我们一同走过几个?
ITPUB走过了18个春秋,其中陪我走过了2个。感谢原运营赵江红和原运营实习生叶佳。

3、值此ChinaUnix 18周年之际,说一说你对ITPUB的祝福
祝ITPUB越办越好,祝任月婷和王楠越长越漂亮,祝她俩的孩子茁壮成长,祝张亚飞越长越帅气

infoback 发表于 2018-04-21 20:22

18岁,在准备高考啊,当年就是准备拼命复习

aloki 发表于 2018-04-21 21:45

祝ChinaUnix越办越好,年年过生日

aloki 发表于 2018-04-21 21:45

祝ChinaUnix越办越好,年年过生日

UXOSer 发表于 2018-04-21 22:43

18岁高考呗,进入大学,第一次看到真的电脑,在一台西门子的小型机的终端上面学习UNIX。:dizzy:

CU已经18年了啊,18年前我第一次接触到Linux,是redhat linux,记得好像是5.x的产品CD。:victory:

aloki 发表于 2018-04-22 11:01

酒越久越醇,水越流越清,花越开越香,情谊越交越真。在这个特殊的日子里,我带着最真的心,愿ChinaUnix生日快乐,幸福无限。

ryitpoor 发表于 2018-04-22 15:41

祝ChinaUnix18周年快乐,越办越旺,人气高涨,

renxiao2003 发表于 2018-04-22 21:43

不知道能不能中。18楼。

chenyx 发表于 2018-04-23 08:10

18年,弹指一挥间。从当年的fangqiang,到如今的ChinaUnix,有你的一路陪伴,我们的生活更精彩!!
祝愿Cu年年有今日,事业蒸蒸日上!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【盖楼活动】2018,爱你18,ChinaUnix 18岁啦(获奖名单已公布)