免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
统计信息

已有 437 人来访过

• 可用积分: 153
  • 信誉积分: 52
  • 专家积分: --
  • 空间积分: --
  • 推广积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• simle0708 发表了新话题 7-28 10:42
    Python初学者易犯的十种错误
    从四月份开始学习Python,到现在也有三个月了,可能是我在这方面没什么天赋吧,老师都说新手容易犯的错误我基本都犯了,唉,学习不容易,且行且珍惜啊。期 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-28 10:37
    从零基础到入门,该如何学习python?
    接触python的时间虽然只有短短的三个月,但是对Python的兴趣是越来越浓,相信如果是你,肯定也会是同样的感觉。零基础学习Python到底难不难呢?作为同样是初学 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-24 14:52
    Java程序员应该知道的10个面向对象理论
    面向对象理论是面向对象编程的核心,但是我发现麦子学院大部分Java学员热衷于像单例模式、装饰者模式或观察者模式这样的设计模式,而并没有十分注意学习面向对 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-24 13:47
    用python编程中常用的12种基础知识
    Python编程中常用的12种基础知识总结:正则表达式替换,遍历目录方法,列表按列排序、去重,字典排序,字典、列表、字符串互转,时间对象操作,命令行参数解析 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-24 10:34
    开发人员常用的10个JavaScript库
    最近有很多学员在问我,有没有常用的javascript库,他们在日常使用的时候不知道去哪儿找。我在此整理出来,供麦子学院的同学们参考。 MooTools MooTools是一 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-23 17:15
    初识python django, 让我们一起进入python的世界吧
    这几天花时间学习了一下python django,正如某人所说,掌握另外一门语言是有必要的,同样我也作出了自己的选择。从这几天的学习中,我确实也发现其他语言及其框 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-23 16:03
    使用Python和Blender来学习3D编程
    Blender是一个强大的3D建模工具,他提供了非常强大的Python API,可以用来学习3D编程,还可以用来开发游戏。 要注意的是,Blender有两套Python API,一套是用来 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-23 15:06
    学JavaScript,做web开发
    有一天我被问到,为了快速地在 web 开发工作上增加优势,应该学习什么语言。我的思绪回到了在麦子学院学习的时光,那时候我用 Pascal、Fortran、C和汇编语言, ...
  • simle0708 发表了新话题 7-23 14:03
    有关Python应用的21个小技巧
    从我在麦子学院开始学习python的时候,我就尝试着自己总结一个python小技巧的集合。后来当我什么时候在Stack Overflow或者在某个开源软件里看到一段很酷代码的 ...
  • simle0708 发表了新话题 7-23 12:53
    对Java中线程的深入探讨
    最近有不少麦子学院的同学和我谈起关于Java线程的问题,我将这些问题统一整理了下,在此发布出来 ,希望能对大家有帮助。 1.什么是线程   一般来说,我们 ...

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有留言

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP