免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 各位老大,救命啊!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这几天装了一台sco unixware 7.1.3 就是用一台PC做下测试啊!系统装了,使用软驱安装网卡@@@但是,软驱怎么也挂不上去啊!!
报错:file system type cannot determined!!!!!
用的命令:
        mount /dev/fd0 /mnt
       mount /dev/fd0135ds18 /mnt
      mount /dev/rdsk/f03ht /mnt
     mkfs /dev/fd0 (格式化,找不到这条命令!我在另一台opensever 机子上把软盘格了,但是在新装的机子上还是不能挂上去,报错也是一样的)
    后来在网上找了资料,好像是说补丁没有打,但是网卡没有装上,怎么打啊!难道要从WWW.SCO.COM上下载刻盘吗??
  还有没有别的方式,可以用啊!!!!
如果,不是补丁的问题,那怎么解决啊@@@各位前辈@@@请指点一下啊@@@@谢谢了@@@

论坛徽章:
2 [报告]
在线等啊!!!各位老大怎么就没有听到我的呼喊啊??

论坛徽章:
3 [报告]
随便在问问,scounixware7.1.3的补丁包~~叫什么名字啊!
ftp://ftp.sco.com/pub/unixware7/713/
不确定是那个啊~~,
各位大虾,救命啊~~~~~````
菜鸟求助

论坛徽章:
4 [报告]
还是用光盘刻录吧,这样就可以安装网卡!!!以后就用ftp搞定!!!

好像3com的网卡可以直接使用,你找一块配置好,然后把你要的网卡驱动ftp过去!!!

--安装UnixWare时,如果是P4或者以上的CPU,记得打pdf7619d补丁

论坛徽章:
5 [报告]
unixware下mount的命令不同。如果需要mount软驱,需要将软驱先在2000一起的windows下格式化为fat格式,然后将网卡驱动包copy到软盘。将软盘插入unixware的服务器之后,执行命令
mount -F dosfs /dev/dsk/f03ht /mnt
然后将/mnt下的文件复制到服务器安装或者直接安装即可

论坛徽章:
6 [报告]
我也用刻光盘啊~~可能是盘的问题吧~~mount -r -F cdfs /dev/cdrom/cdrom1 /mnt
老是报I/0 error

但是,用别的盘又可以挂上去啊!我郁闷死了@都刻了三张了!随便说一下我用的是CD刻的!
saintdragon  老大!你说的,先拿软盘到windowns2000下格式成FAT,然后在把网卡的驱动在2000下COPY进去~~~然后在用你给的那条命令挂吗???

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 hwh1981 于 2008-1-11 14:40 发表
我也用刻光盘啊~~可能是盘的问题吧~~mount -r -F cdfs /dev/cdrom/cdrom1 /mnt
老是报I/0 error

但是,用别的盘又可以挂上去啊!我郁闷死了@都刻了三张了!随便说一下我用的是CD刻的!
saintdragon  老大!你 ...

是的。
呵呵,你的光盘刻录机是否有问题呀。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
8 [报告]
光盘刻录成ISO9660格式的不会有问题

论坛徽章:
9 [报告]
sdccf  老大 ISO9660是什么意思啊!刻光盘还有这么多讲究吗?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
10 [报告]
刻录光盘的时候可以选择,UDF的SCO是不能识别的。