免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 妩欣

埃及----无心流浪记(2008.04.8更新) [复制链接]

论坛徽章:
361 [报告]
原帖由 -Daisy 于 2008-3-21 12:51 发表

大部分英语

到了偏远的地方英语加英,阿 对照单

有次碰到一位大爷打他车去机场,他听不懂,我就飞给他看,哈哈哈,然后拿出机票给他看。

火车站买票所有售票人都懂英文,而且地名都是直接音译的,没 ...

哈哈,你飞的时候没有让同行给你照一张啊,肯定特别可爱

论坛徽章:
362 [报告]
喜欢敬礼那张,很帅气

论坛徽章:
363 [报告]
海外归来?

论坛徽章:
364 [报告]
埃及----无心流浪记(2008.03.18更新)

该改。。。

不错,抓紧快点写完。开始新的旅行。

论坛徽章:
365 [报告]
原帖由 无碍自在 于 2008-3-26 08:59 发表
喜欢敬礼那张,很帅气

有无心的哪张都不错,不知因为她好看还是别人拍得好。

论坛徽章:
366 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2008-3-26 21:53 发表

都好

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
367 [报告]
10日

开罗---法尤姆(fayoum)

位于开罗西南100公里处,是全埃及最大的绿洲,也是人们躲避烟尘弥漫的都市生活的好地方,这里到处可看到考古的遗址,当然游客最向往的应该是这里苍翠幽静的环境,卡伦湖是各种鸟类牺息之所

捧着书里美丽的图片一行6人心旷神怡一路欢欣不已。。。。

快到小镇的时候,香港GG在看他带去的书,一不小心发现他的书里,居然写着,几年前震惊全球的埃及最大一次屠杀游客事件的极端分子发源组织地就是法尤姆,(一次屠杀60多位游客,全都是机关枪啊,,)歹徒全都是来自这里的小镇人民。。。。。。天啊,听他念到这里时,一个个吓得面无血色,这不是自投罗网,入了虎穴了吗?天啦,空气立刻凝固,面面相窥,环顾大巴上的埃及人民,突然感觉他们面相狰狞可怕,香港GG继续念,千万不要和镇里的任何人冲突,看见他们的额头因为每天虔诚的跪拜而结了厚厚伤疤的中老年人,千万别多看,他们及其讨厌异教徒用诧异的眼光盯着他们看,去哪里的女人们一定要包严实,任何的裸露身体的部分将被看成事对真主的不敬,,,,心慌慌

感觉用披肩把头给包严实只露出两只已被炽热的太阳烤得分外憔悴的眼睛此时估计放出的电波一定带了惊恐不定吧,下车就被一群青年给包围,那架势,忒恐怖,少说也有20多人吧,清一色的青年,要是在灾荒年岁,我估计那架势足可以生吞活剥我们几个矮小的亚洲人吧,所有人咄咄逼人的眼神或好奇或不怀好意或挑衅把你上上下下的来回看过好几遍,特可怕,赶紧戴了墨镜。。面无表情的和筒子们靠得很近,最后已80块钱包了一个的士送我们来回  小镇---卡伦湖。寒死-----这个地方是我最害怕的地方

不过值得一提的,自从几年前的事件,这里其实治安还是非常的好,警察局对每一个拉客的车都要登记,的哥把我们最先拉倒警察局里去登记,当然我们女孩子是不能去警察局的,所以留下来看车,几个男的去了都半小时还没回来,我们几个就开始当心起来,然后开始瞎猜,会不会有意外,要是有意外可怎么办,然后三个人就在旁算怎么逃生。。。

好一会儿才看到四个男的出来啦,又说又笑的,原来这个警局的长官太可爱啦,登记了后,还问了车价,居然说贵啦,这不合理,还给我们砍价,结果,说好的,80块砍到,60块,可能长官呆在小镇也比较寂寞,居然和他们几个拉起家长啦,,,寒。。。。害我们恐惧啦那么久,真该死

由于大家心有戚戚,所以没敢深入去看别的考古遗址,就去了湖边拍了片吃了个中餐后逃命样的下午直接回开罗,,,,昏掉,这是我在埃及的最恐怖的一日游

论坛徽章:
368 [报告]
半夜忽见HT

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
369 [报告]
今夜无人入眠

10日晚,这天是埃及足球队六连冠 我不记得是和那个国家必啦。我对于运动真是太美兴趣啦,嘻嘻,,,我只知道全国的年轻人都涌上街头摇旗呐喊,我正好住在位于解放广场 边上的 ismailia hotle

疯了,大家都疯了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
370 [报告]
原帖由 cottlestone 于 2008-3-22 12:33 发表

原来实际行动的时候比想像中的还要简单, ^_^

恩,勇敢迈出你的第一步很关键

原帖由 conniehe 于 2008-3-23 13:53 发表

好久没逛摄影版,无心的游记好精彩

谢谢亲爱的鼓励

原帖由 氧气瓶儿 于 2008-3-22 15:11

这张很有女人味、

臭流氓:em11: :em11: :em11:

原帖由 无碍自在 于 2008-3-26 08:58 发表

哈哈,你飞的时候没有让同行给你照一张啊,肯定特别可爱

偶是一只大笨鹅 偶是一只大笨鹅

原帖由 无碍自在 于 2008-3-26 08:59 发表
喜欢敬礼那张,很帅气

嘻嘻,亲爱的,爱上偶了吧

原帖由 i_like_wind 于 2008-3-26 09:06 发表
海外归来?

游玩了几天

原帖由 suiyаli 于 2008-3-26 21:53 发表

那当然是偶长得乖嘛

原帖由 一棵草 于 2008-3-27 00:14 发表
半夜忽见HT

鬼呀