免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: 老手

招聘GTK应用软件开发人员 [复制链接]

论坛徽章:
这个项目是一个软硬件结合的,可以认为是一个嵌入式的控制系统 .

在软件方面涉及系统和应用. 系统方面包括linux 驱动 X X窗口管理等,可以说是一个针对特殊应用的linux发行版本. 这方面的工作量相对小点 , 而且一旦完成 , 后面几乎不用再动了; 应用方面工作量很大 , 其中GUI界面占有相当大的比重 , 仅次于代表行业知识的数据逻辑. GUI部分我们使用了GTK+-2设计.

所以这次招聘,我们重点放在GTK上面. 通常会GTK的,
linux下的C也就会了, 也肯定有相当程度的linux系统经验.

如果目前GTK掌握得还不是很好 , 那没关系 , 有天资就可以培养.

如果目前未接触但有兴趣使用GTK , 那只要你的linux下C基础扎实 , 具备快速的学习能力 , 也行.

至于JAVA C#  数据库等等方面我们都用不上! 就好象一部手机 , 我只要语音通话和短信方面好就可以了, 不用摄像头也不用播放器.....

论坛徽章:
楼主,我很欣赏你的风格,支持你一把

论坛徽章:
原帖由 T-bagwell 于 2008-3-2 16:37 发表
不知道能不能兼职

从安全方面考虑 ,  以后不排除这种可能 ,  但目前还不准备这样.

论坛徽章:
原帖由 flw2 于 2008-3-3 11:31 发表
楼主,我很欣赏你的风格,支持你一把

3 Q

论坛徽章:
原帖由 hmilymb 于 2008-3-2 03:40 发表
3年 unix c开发经验,有意站内联系。

下午与你联系 , 将有信发往你的邮箱.

论坛徽章:
楼住说的很实在,思想也比较开明。一定能找到适合的人。帮你顶一下~

论坛徽章:
干吗要makefile   QT用qmake就行了
楼主可以到www.qtcn.org看看有合适的人不

论坛徽章:
原帖由 LF_532 于 2008-3-3 12:29 发表
楼住说的很实在,思想也比较开明。一定能找到适合的人。帮你顶一下~

谢谢,谢谢

原帖由 ttt678 于 2008-3-3 13:49 发表
干吗要makefile   QT用qmake就行了
楼主可以到www.qtcn.org看看有合适的人不

你还别说,  大点的项目Makefile还是少不了的. linux 下的人, 或简单或复杂多半会写 !  在一个团队中, 也不见要求每个人都要掌握 , 所以有的人不会也没什么! 这不是重点.

项目开始前我评估了GTK QT WxWidget等, 最后选定了GTK .  可以说, 我不懂QT

论坛徽章:
鲜见这么详细的招聘啊。呵呵。

论坛徽章:
原帖由 bathingmonkey 于 2008-2-29 17:07 发表
可否提供您朋友的联系方式给我?
wei_er_cn@163.com

我们这里要人。有这个价。非常感谢。

我知道你们是哪里了,我和你的混CU的同事说了