免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 yanbing 于 2008-6-1 01:14 发表
有人招聘发帖:符合条件就应聘;

不符合条件或者觉得招人方不符合条件就无视;

专门注册ID上来斗嘴有意思么!?

这么多时间帮帮其他学习的人不行么?就算不想帮人,自己学点新东西不行么 ...

不知道版主大人说的可是在下,如果是,俺就再多说两句:
1、俺可不是来“斗嘴”的,俺是进来看上帝的,上帝难得现身,为了表示恭敬,俺特地注册一个新ID!
2、“这么多时间帮帮其他学习的人不行么?就算不想帮人,自己学点新东西不行么?就算不想学新东西,打打游戏看看碟找老婆老公情人逛逛街不好么?”,版主这句话说的真好,不过既然如此,版主大人又何必劳神费力来回这个帖子呢?版主大人有这个时间,“帮帮其他学习的人不行么?就算不想帮人,自己学点新东西不行么?就算不想学新东西,打打游戏看看碟找老婆老公情人逛逛街不好么?”
3、看来“与时俱进”这句话确实有道理,世界变化快,现在23岁的牛人们已经是十项全能了,不过俺胆子小,如果哪个公司都是由这些“十项全能”的23岁的牛人们组成的,俺还真不敢去!由此看来,还是版主大人胆子比较大一点!
4、再次仔细拜读LZ的关于这个话题的三个大作,如果真如版主所说的“有心应聘的回贴发简历,无心的人请不要发表别的言论了”,那LZ可真是要寂寞了!上帝难得现身一次,俺们岂能让上帝寒了心!
5、由此回帖,再次见识了版主大人的英明神武和雷厉风行,相信在版主大人的雄韬伟略的治理之下,CU的AIX版定能成为如LZ这般的superman们的乐园!

论坛徽章:
52 [报告]
各人有各人风格,你愿意继续你就继续!

我ID是真名,这是我的风格,就如你的行为代表你的风格;

别以为网络背后谁也不认识谁,所以想说什么就说什么,真正影响你自己的是你自己的style。

祝你好运,别的,我也不用说什么了。

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 yanbing 于 2008-6-1 20:29 发表
各人有各人风格,你愿意继续你就继续!

我ID是真名,这是我的风格,就如你的行为代表你的风格;

别以为网络背后谁也不认识谁,所以想说什么就说什么,真正影响你自己的是你自己的style。

祝你好运,别 ...

本来不想回帖了,不过既然版主大人有兴趣,那我也不妨多说几句。
1、“各人有各人风格”,这句话我赞同,不过既然版主知道“各人有各人风格”,那么您在49楼的高论岂不是白费力气;
2、“我ID是真名,这是我的风格”,没错,这是您的风格,不过CU 90%以上的ID都不是真名,既然如此,您想说明什么呢,看不懂;
3、“别以为网络背后谁也不认识谁,所以想说什么就说什么”,呵呵,我想说LZ的招聘帖子很强大,强大到LZ的公司我不敢高攀,怎么,难道我想说的话触动了版主某根敏感而脆弱的神经,以致版主要拿“别以为网络背后谁也不认识谁”来吓唬我,呵呵,我真的好害怕!
4、“真正影响你自己的是你自己的style”,同意,我的风格就是实事求是,从来不指望去碰到什么比中500万的几率还小的23岁的超人,不过,看来版主对俺的风格很有意见;
5、“祝你好运,别的,我也不用说什么了”,谢谢,不过,您说的已经不少了。

BTW:努力学习版主中文句子里插英文单词的风格,争取早日跻身精英行列!

论坛徽章:
54 [报告]
13楼说的很对,23基本是刚毕业,何来经验。
我就23毕业的,接触小机快一年了

论坛徽章:
55 [报告]
越来越热闹了

论坛徽章:
56 [报告]
楼上的,是来看热闹的!

论坛徽章:
57 [报告]

回复 #56 SUNfan 的帖子

招聘帖子是我发的,所以绝对不是来看热闹的。只是没有想到一个招聘启示会引来这么多的争论。

论坛徽章:
58 [报告]
看来这个帖子有人气。

论坛徽章:
59 [报告]
透过招聘信息:我基本了解金证公司了……

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 bfjzmtt 于 2008-6-2 12:24 发表
招聘帖子是我发的,所以绝对不是来看热闹的。只是没有想到一个招聘启示会引来这么多的争论。

no no no ,是三个(我指的是目前已经出土的)。