免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hillking

一次失败的华为面试经历 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
偶当年毕业时面移动也是群面的,和一堆的硕士博士坐一起,压力不小啊。。。

论坛徽章:
32 [报告]
冒犯了,稍微编辑了一下LZ的帖子。 方便阅读。

感谢分享。

论坛徽章:
33 [报告]
长了不少见识

论坛徽章:
34 [报告]
牛人啊!佩服!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
35 [报告]

回复 #1 hillking 的帖子

有个外国人初学汉语,不理解"装B"这个词, 他的汉语老师让他到X公司去让HR面试了一回,回来后他对汉语老师说,‘now I have understood  what is "zhuang B".’

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 小公猫 于 2008-7-14 17:38 发表
我很不喜欢你这种自认为大拿的人
说话、做事就一个‘叼’字!

其实我是一个比较自卑的人。特别是刚毕业不知道自己有多少斤两。
但是随着工作经验的增长,特别是发现自己的技术能力明显比周围的同事强,这时候自信心就培养出来了。
其实我只是内心‘叼’,与同事相处的时候,不敢‘叼’(当然有时不注意也难免表现出一点‘叼’来)。

论坛徽章:
37 [报告]
活的好好的,为什么要去华为?

论坛徽章:
38 [报告]
人生苦短,珍惜生命吧

论坛徽章:
39 [报告]
(北京)我们公司(跨国)在寻找。net ,c# 方面的软件工程师。3年以上工作经验。
也正在急找有3年以上白盒测试经验的java软件测试工程师。
有意向的联系我:  oceanff@hotmail.com

招聘 : Java研发
论坛徽章:
40 [报告]

回复 #1 hillking 的帖子

既然楼主在现在的公司是管理者的位置,那么沟通能力等方面的综合能力应该很突出才对~~ 从我个人的看法,楼主现在还不是很适合HW公司。。。

郁闷,我技术面试和群面没有任何问题。居然被HR给K掉了。