免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: westering

[小机硬件] 一个大家最好知道的问题(何为大型机、中型机、小型机) [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

一个大家最好知道的问题(何为大型机、中型机、小型机)

这位menp9999 是要和所有的权威斗的,不只是IBM,这个俺作证。
要斗到只剩下他自己是权威为止。
不好意思,他不想说的,我帮他说了。

论坛徽章:
82 [报告]

原帖由 "larryh" 发表:
没有技术水平的,不讨论技术问题的,就甭在这儿废话,给你几个叶片已经是很给你面子了,别指望还有整个的风车让你menp吉诃德去斗。

“我只不过说说IBM是欺骗的权威,”?少拿出貌似客观的态度说权威,说你对IBM有?.........

哟,大工程,我佩服你,可以了吧,我有没有专长不重要,但是有一点,做吧儿狗我缺乏天分,希望多指点,呵呵.
至于我的签名,我已经做了解释,请问你驳了哪一点?
顺便请教一下,那个什么可德什么的是什么意思,我书念的少,你又是工程师,又是引经据典的,我不如你,希望你不要嘲笑,嘿嘿.
我哪里感奢望与你同类,前面说了,你是工程师傅,有可以引经据典的,已经给了我几个页片,很给我面子,面子我很知足了.
至于说哲理,呵呵,谁先把马列背的山山响,原来你比我牛多了,只许你说说大哲学,我就不可以说说小哲学?还有你可以列出那么多的英文名字,我也见的少,吓着我了,不瞒您说,我天生胆小,不好意思.
至于你说不想理我,我先前就告诉了你,你可以往我的短信里发,骂我一通,可惜你喜欢在这里生气.我也没有办法,我只好在这里回回了.

论坛徽章:
83 [报告]

原帖由 "老农" 发表:
这位menp9999 是要和所有的权威斗的,不只是IBM,这个俺作证。
要斗到只剩下他自己是权威为止。
不好意思,他不想说的,我帮他说了。

呵呵,农先生不好意思,你可以说我喜欢得罪人,你都可以推倒我身上来,说不怎么的,可惜你在这里的表演大家也都看的明白,也不知道什么事情,你就那么激动的责问人家,呵呵,原来我还以为你拿别人砍你都不怕是在吓呼我这样胆小的人,现在我确实相信了,而且有点害怕了,因为好激动嘛.
至于说什么我斗成我是权威,农先生确实是高论中的高手,我驳不了你,惭愧极.
你们这里都是工程师傅,我没有水平大家都看得出来的,看来我是得努力努力,做一把什么什么德的,否则辜负了农先生的期望岂不太对不起您了?

论坛徽章:
84 [报告]

是谁在激动大家都看的出来:)
俺没有什么可惜的呀:)

论坛徽章:
85 [报告]

是谁在激动大家都看的出来:)
俺没有什么可惜的呀:)

惯用的手法,呵呵,激动了就说没有了,就在这个贴子你,你自己去看吧.

论坛徽章:
86 [报告]

我不用看,我怎么说的我记得。
只许menp9999放火,不许老农点灯?凭什么?!
滚一边去,神经病。

论坛徽章:
87 [报告]

我不用看,我怎么说的我记得。
只许menp9999放火,不许老农点灯?凭什么?!
滚一边去,神经病。

谁说不让你点灯了,可惜点灯又不承认,在这里发神经干什么呢?

论坛徽章:
88 [报告]

我什么时候不承认点灯了?笑话。

你自己弱智去吧,没人再拦你。

论坛徽章:
89 [报告]

我觉得这种无赖的贴子不要回了。无聊。

论坛徽章:
90 [报告]

WoKao,到后面怎么全走了味了~~~