免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

Java版有奖激励计划探讨 & 如何一起搞好Java版? 跟帖有奖! [复制链接]

论坛徽章:

回复 #20 非飞云 的帖子

高手都忙着挣钱呢

论坛徽章:
天秤座
日期:2013-11-07 18:39:20
组织示例代码秀,各种技术的,各种框架的例程都贴出来,大家一起学习提高,代码要完整,可运行,当然出于轻便的目的可以删除jar包,代之以jar的列表。

论坛徽章:
希望能够给予原创的文章足够的关注与支持

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:582015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
建议把starxing 挖到java版来.

论坛徽章:
原帖由 realmon 于 2008-8-25 17:07 发表
建议把starxing 挖到java版来.

我太感动了。。。。谢谢阿
java的版主已经够多的了,我在进来怕现有版主有意见。

PS:好像我也不符合申请版主的条件呀

论坛徽章:

回复 #25 starxing 的帖子

他们应该不会有意见的。

挖过来

论坛徽章:
原帖由 starxing 于 2008-8-26 10:14 发表

我太感动了。。。。谢谢阿
java的版主已经够多的了,我在进来怕现有版主有意见。

PS:好像我也不符合申请版主的条件呀

可以啊,我举双手赞成

论坛徽章:
记得昨天有个帖子说这个JAVA版不好,现在有反馈了

论坛徽章:

好!

好主意,看来以后要多多的花时间上来了。

论坛徽章:
搞些比较常见的专题来进行讲座,然后大家一起讨论,分享各自应用的心得。奖励这个不大好说,版主可以根据各个专题讨论的广度和深度进行评分。
我觉得 head first java 蛮不错的,我看过英文版的,中文版的听说翻译的也很不错。看这本书最好有那么一点点的基础,然后对java会有个更深的认识。