免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

Java版有奖激励计划探讨 & 如何一起搞好Java版? 跟帖有奖! [复制链接]

论坛徽章:
建议技术好的多在这里分享一下经验,以及对一些比较生僻的问题的解决方案,另外把技术含量高的帖子与普通帖子分开,提高对技术含量较高的帖子的管理,对原创帖子给予足够的重视和鼓励,别寒了原创作者的心。

论坛徽章:
多出点智力题吧.

论坛徽章:
强烈支持原创!

论坛徽章:

回复 #1 fanqiang 的帖子

java牵扯的技术太多,建议把java版进一步细分几个模块,这样大家需要知道哪方面的问题会讨论的更细,也会有更多的人加入感兴趣的那些模块,不像现在感觉有点泛泛啊。
书的话,建议think in java,会适合更多人的

论坛徽章:
当年我活跃的时候怎么没这些奖励啊

论坛徽章:
原帖由 tong0245 于 2008-9-5 13:17 发表
当年我活跃的时候怎么没这些奖励啊

那个啥,生不逢时啊

现在再活跃啊

论坛徽章:
研究下adempiere吧,java,erp,postgresql,english全都有了

论坛徽章:
版版都在探讨啊,好事儿。

论坛徽章:
关键是招一个负责任的版主,再加上几个热心的技术灌水客,就可搞活,具体可参照当年,呵呵。。。

论坛徽章:

回复 #39 小飞爱使申华 的帖子

额看到你还是在英语版的文章。

是啊。偶现在都是去C/C++潜水来学习Java:wink: