免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qliu00

觉得flw版主素质真低 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-10-16 21:01 发表

在技术区偶尔一两次灌水没什么问题,但你是一次两次吗?
你的问题已经跟你沟通过多次了,也没见你改,我算是没耐心了。

你还是先管好你自己吧,真有感受你就好好的写,有你那样每帖抄一段的吗?

请问cugb_cat版主

1.如果版主有错该举报不?

2.如果版主骂人要举报不?

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-10-16 21:32 发表

请问cugb_cat版主

1.如果版主有错该举报不?

2.如果版主骂人要举报不?

你可以举报啊,但你是否也要照照自己呢?
OK,到此为止,你整天有功夫磨,我可没功夫。
aaa110110 该用户已被删除
34 [报告]
35 [报告]

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 aaa110110 于 2008-10-16 22:41 发表

这贴里面你的发言比楼主多(目前为止),还说没工夫?吐了一地

哈哈,小样儿,穿上马甲就认识你了啊?

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-10-16 13:20 发表
我不知道管理员是什么想法,。。。贴子就下沉...

帖子蒸发,确实不爽。如果不是反党反社会主义,不是黄色淫秽,还是不蒸发好。
这个蒸发,就好有一比:(据说)解放前国民党特务绑架暗杀进步人士,使之从公众视线消失。共产党骂这个是国民党的卑劣手段。
38 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
39 [报告]
40 [报告]