免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qliu00

觉得flw版主素质真低 [复制链接]

aaa110110 该用户已被删除
61 [报告]

论坛徽章:
62 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-10-18 08:54 发表

而且我是女生他是男生 。没事生事找什么证据,也不看看实际情况

“相反他们完全没必要理你。”我觉得你就一SB,这么多直接来骂我的人你自己看在(就在本贴)

女士也欢迎进入"CU的J8文化词汇集锦"
63 [报告]

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 aaa110110 于 2008-10-18 10:14 发表

咳,凌晨3点13分的时候还不睡觉?还再关注这个帖子?最后还忍不住发帖理我一下?还明眼人,吐了,

呦,你不知道网上学习效率高么?周五晚上是不限电的。
另外发现你转移话题的手段不太高明,想学我教你。
65 [报告]

论坛徽章:
66 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-10-18 09:08 发表

lovegqin版主说了句大实话。比某些人不看实际情况强

某些版主理亏,说没骂过我,第一句就在骂我;

说是一版主嘛,自己又不配一版主;

说是公平吧,就说这里的所有反对某位版主的MJ;

说是一视同 ...

不管flw其他时候RP怎么样,至少这个事件中,你用抄袭的文字来参加活动,他把你揪出来,我没看出什么不对,也没看到他在骂你(有的话请给地址)。
相反,你这种行为真的称得上“龌龊”两个字,作为一个女生(如果真的是的话),干出这种事情,真不知你是谁教育的。
别跟我说转贴是正常的,转贴请发主题帖。

论坛徽章:
67 [报告]
原帖由 aaa110110 于 2008-10-18 11:14 发表

恩,凌晨三点学习效率高。 一边学习一边上站务学习效率更高?你在学什么东东?站务管理吗?哈哈哈

前天、昨天、今天,在这个帖子里面,都有人回复我的发言,何谓无人理我?难道回我帖子 ...

学累了我就喜欢四处逛,你还管的着我学什么了是不?
回你帖子和理你是两回事,没看回你帖子就跟进动物园一样么?

论坛徽章:
68 [报告]

回复 #65 aaa110110 的帖子

先不逗你了,吃饭去了,祝你早生贵子。

论坛徽章:
69 [报告]
原帖由 jjj137 于 2008-10-18 11:17 发表

不管flw其他时候RP怎么样,至少这个事件中,你用抄袭的文字来参加活动,他把你揪出来,我没看出什么不对,也没看到他在骂你(有的话请给地址)。
相反,你这种行为真的称得上“龌龊”两个字,作为一个女生( ...

如果有人说你“龌龊”那就是为你好,是吧,女生怎么啦

你们男生是人,女生就不是人?

如果我说你龌龊你会认为是表扬你

“至少这个事件中,你用抄袭的文字来参加活动,他把你揪出来,我没看出什么不对”

你认为在后面跟贴发表情是对的?你认为骂人是对的?转贴不正常?

且我也不只是指这件事吧,FLW骂人是众人皆知的吧

作为一个版主得对网站负责,对自己的形象负责吧,难道你认为这样是对的

如果对我说的有什么问题可以PM我吧,有必要这样不,你看看实际吧,都发了多少表情了?老大

再说,我是指一件事么,没看清楚标题就来乱说

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
70 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-10-18 12:42 发表

如果有人说你“龌龊”那就是为你好,是吧,女生怎么啦

你们男生是人,女生就不是人?

如果我说你龌龊你会认为是表扬你

“至少这个事件中,你用抄袭的文字来参加活动,他把你揪出来,我没看出什么不 ...

如果对我说的有什么问题可以PM我吧,有必要这样不,你看看实际吧,都发了多少表情了?老大

再说,我是指一件事么,没看清楚标题就来乱说

真逗。。PM你有用吗?几个版主早说了,PM你n次,你当什么都没发生。。