免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qliu00

觉得flw版主素质真低 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
炒作啊炒作

论坛徽章:
42 [报告]
经调查表明:凡是污蔑版主的,一般都是自己心虚!

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-10-16 21:46 发表

你可以举报啊,但你是否也要照照自己呢?
OK,到此为止,你整天有功夫磨,我可没功夫。

这不是在举报么,在举报为啥你有这么大反应,难道我说错了么

你没功夫就不要到这乱说话,灌水的你不说,骂人的你不管,还到这有什么可说的

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 yueliangdao0608 于 2008-10-17 07:30 发表

经调查表明:凡是维护版主的都是官官相护的

我心虚么,他删我让他删,可自己有错不承认那就是一不合格版主,不配当版主

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
45 [报告]
原帖由 yueliangdao0608 于 2008-10-17 07:30 发表

不是心虚,而是怀恨在心,蓄意报复。
为什么怀恨在心?因为我无情地鞭笞了它。

当然了,至于有些傻逼,碰见投诉帖不管是投诉谁的,都喜欢貌似中立地掺合两句,
仿佛自己是法官一样,可是对基本的事实却一无所知甚至是置若罔闻,
那可真是傻逼透顶了。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 flw 于 2008-10-17 08:41 发表

当然了,至于有些傻逼,碰见投诉帖不管是投诉谁的,都喜欢貌似中立地掺合两句,
仿佛自己是法官一样,可是对基本的事实却一 ...

恭录入“CU的J8文化集锦”。
恭喜flw到访。

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
47 [报告]

回复 #45 flw 的帖子

可是对基本的事实却一无所知甚至是置若罔闻,

对头,医生和佛祖的职业道德是不看要拯救的是什么人的。

好伟大啊!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
48 [报告]
我靠,又见炒作

论坛徽章:
49 [报告]
说, flw给了你多少好处, 让你在这里炒作他...

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 flw 于 2008-10-17 08:41 发表

仿佛自己是法官一样,可是对基本的事实却一 ...

某些版主自己怀恨在心,怪我在上次投诉他的话里面说了两句,就开始骂人了

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1286660就是这页说了他一句,

某些人不知道羞耻就开始骂人了

为什么要这样呢,就是因为啊,某些以为自己有技术就可以骂人的人无耻

真是一个垃圾