免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qliu00

觉得flw版主素质真低 [复制链接]

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
51 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-10-17 13:37 发表

某些版主自己怀恨在心,怪我在上次投诉他的话里面说了两句,就开始骂人了

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1269775就是这页说了他一句,

某些人不知道羞耻就开始骂人了

为什么要这样呢 ...

ohye,终于自己承认0vk0 是你的MJ了吧。。我注意你很久了。。

始于一两个月前,你的大号qliu00在c++版“很活跃”,我举报了这一普遍现象(但是你最严重)。
然后,管理员也没怎么管,倒是flw出来,每见你一在c++乱回帖(你的回帖大多那个技术你自己都没整明白,就回答了,等别人指出,你就再编辑掉,然后把后边有人回答的正确的答案给复制过去),就上去直接说你,然后把正确的答案说出来以bs你。。

然后你就对flw,我,还有其他人怀恨在心。。。一直有所活动,只是flw没鸟你。

我投诉的帖子,你自己的大号qliu00一直在装纯洁,然后你的马甲0vk0就在后边跟帖,诽谤我,故意误导大家。

19851166,这个也是你的马甲吧,估计是觉得那个mj暴露了,就换了这个,经常用这个侮辱我。
0vk0这个是你的马甲,证据我早就掌握了,但是不想再重提了,就没点破。。
可是你个家伙,又用19851166马甲损我。。

其实你再多马甲损我没关系,我不计较,但是你又在误导不明白真相的人对flw的看法。。

to:楼主,大家都是成年人。没有人刻意跟你作对。
这些回帖的(除了你的马甲和伟大的人),不是为了申讨你而回的,相反他们完全没必要理你。
他们是怕不明白真相的、cu新人被你误导,丧失对cu的信心,才来跟这个帖的。。

论坛徽章:
52 [报告]
会比不会的NB,这个风气不好
但是不会还NB,这个就是RPWT 了

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 tristan 于 2008-10-17 14:22 发表
会比不会的NB,这个风气不好
但是不会还NB,这个就是RPWT 了

是这个理。

论坛徽章:
54 [报告]

论坛徽章:
55 [报告]
FLW 在CU是个永恒的话题
aaa110110 该用户已被删除
56 [报告]
aaa110110 该用户已被删除
57 [报告]

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 aaa110110 于 2008-10-18 00:50 发表

貌似newsmth也有个叫做flw的,假设两者是同一人,为啥newsmth的flw在newsmth就收敛多了?
CU新手多(当然,潜水的高手也为数不少),而有些人听了几句表扬的话就认不得自己了。

天怪冷的,没事穿大衣就行了啊!
明眼人看得都很清楚了,都不愿理你没看到么?

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 yangsf5 于 2008-10-17 14:20 发表

ohye,终于自己承认0vk0 是你的MJ了吧。。我注意你很久了。。

始于一两个月前,你的大号qliu00在c++版“很活跃”,我举报了这一普遍现象(但是你最严重)。
然后,管理员也没怎么管,倒是flw出来,每见你 ...

我最想说的是yangsf5这个垃圾你,我注意你也很久了,

老在背地里骂我,我好言说吧,还这样,

明明我和0VK0是一个学校的,自己眼睛有问题还怎么的。

而且我是女生他是男生 。没事生事找什么证据,也不看看实际情况

“相反他们完全没必要理你。”我觉得你就一SB,这么多直接来骂我的人你自己看在(就在本贴)

眼里就当一瞎子,还说得自己那么伟大。

最后我也想说一句,我没误导人,我觉得你才在误导人,每次他骂人都不看实际情况

也不公平的看看,反思下自己

我那页就说了这一句

我那页就说了这一句

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 lovegqin 于 2008-10-17 17:24 发表

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ;page=13#pid9453981
而言,flw的确有灌水的嫌疑。

lovegqin版主说了句大实话。比某些人不看实际情况强

某些版主理亏,说没骂过我,第一句就在骂我;

说是一版主嘛,自己又不配一版主;

说是公平吧,就说这里的所有反对某位版主的MJ;

说是一视同仁吧,来一句“经调查表明:凡是污蔑版主的,一般都是自己心虚!”

官官相护;

说是投诉他吧,就说我“怀恨在心,蓄意报复”,自己我在别人说他的贴子上怪我在上次投诉他的话里面说了两句,就开始骂人了

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1286660就是这页说了他一句,

唉,还好意思再当版主。简直是“唾面朝天,自取其辱。”