免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: redor

我最近有一个新的idea了, 有没有人愿意研究操作系统开发的?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
原帖由 撒哈拉里的鱼 于 2008-12-7 18:39 发表
我来说几句不动听的。
你们一堆人在这里唧唧歪歪的半天,如果能够真的做出个系统来,我吃了它。
真正做事情的人,不是这样子的。

人家楼主也是闲着没事出来自慰一下 你又何必扫了楼主的雅兴呢

论坛徽章:
双子座
日期:2014-08-29 17:15:03
112 [报告]
wine cygwin 已经是比较好的方向了,开发一个所有接口都兼容的想法比较没谱

论坛徽章:
113 [报告]
原帖由 撒哈拉里的鱼 于 2008-12-7 18:39 发表
我来说几句不动听的。
你们一堆人在这里唧唧歪歪的半天,如果能够真的做出个系统来,我吃了它。
真正做事情的人,不是这样子的。

呵呵, 任何的意见和建议都可以当作动力. 谢谢啦, 老兄....

论坛徽章:
114 [报告]

回复 #1 redor 的帖子

楼主汇编还没有学会,就已经畅想3年内开发出一个超级操作系统了? 原来以为以楼主这样27岁的人,该不会像15岁的少年那样空想了,一个操作系统能够从0开始3年内完成?

论坛徽章:
115 [报告]
支持楼主!我也想参加,不过我的水平有限!

论坛徽章:
116 [报告]
原帖由 redor 于 2008-12-7 22:44 发表

呵呵, 任何的意见和建议都可以当作动力. 谢谢啦, 老兄....

LZ好脾气,支持

论坛徽章:
117 [报告]
原帖由 caozs 于 2008-12-8 09:52 发表
楼主汇编还没有学会,就已经畅想3年内开发出一个超级操作系统了? 原来以为以楼主这样27岁的人,该不会像15岁的少年那样空想了,一个操作系统能够从0开始3年内完成?

对, 还在学汇编呢, 呵呵, 3年我想可以做很多事情的, 学知识如果为了用的话我想会很快掌握, 这也是我一向的方法, 3年内的目标是实现内核, 然后建立类UNIXAPI, 可以跑linux 或者BSD的程序.
反正尽最大努力做吧, 或许会有意外的收获...

论坛徽章:
118 [报告]
给LZ一个忠告:一定要先把文档写好,不要急于写代码,代码跟着文档走。

论坛徽章:
119 [报告]
支持一下,有文档的话大家才好一起讨论

论坛徽章:
120 [报告]
真的有兴趣写,就先去写底层的东西.只有写了它,才了解内核,就像你说的进步是要练的,也应该是逐步的.

勿在浮沙筑高台,人生的3年并不多,尤其是对于it,不是吗