免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ttplay

[关注猪流感]方舟子评“中医专家呼吁:抗击猪流感及早让中医介入防治 ” [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 wolfop 于 2009-5-2 19:53 发表
我看这样吧,挺中医的以后就别看西医,别用西药,别用疫苗看看。
反西医的就别看中医,不吃中药。
大家用自己的身体来实证实证,嘿嘿。

这个帖子靠谱。
信中医的就去看中医,信西医的就去看西医。世界就太平了。

反正我病了都是去看西医的,呵呵

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 FlyInSunShine 于 2009-5-2 19:55 发表

尼采的才华嘛,个人理解还是庄子强点!

PS:不是中医一贯与道家有联系,主体上是道教借中医宣传自己。

风格不一样而已
庄子的东西俺只读过课本上的 逍遥游 ,准备今年借两本来看看

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 abscnd 于 2009-5-2 17:05 发表

你到底是挺中医的还是反对中医的。

你的逻辑也太混乱了吧。

你做这个比方,看来你也承认了中医和AD&D类游戏小说一样荒谬。

中医俺不懂,所以不敢说信不信他。
不过感冒一般吃中药,挺好用的

论坛徽章:
74 [报告]
原帖由 reiase 于 2009-5-2 20:26 发表

风格不一样而已
庄子的东西俺只读过课本上的 逍遥游 ,准备今年借两本来看看

当初找了好久才买到的《苏鲁支语录》,商务那版。
庄子的内七篇越看越有意思!去年咬牙买了中华书局的那版。

平时就寻思这帮家伙怎么那么强啊~~~~~~~

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 FlyInSunShine 于 2009-5-2 20:47 发表

当初找了好久才买到的《苏鲁支语录》,商务那版。
庄子的内七篇越看越有意思!去年咬牙买了中华书局的那版。

平时就寻思这帮家伙怎么那么强啊~~~~~~~

我还看看能不能在图书馆借吧,俺穷啊

当初还对民饭们抱很大希望,觉得现在这个形势(不管好坏,都算是空前绝后啊),没准中国能出两个强人
现在极度失望啊,那帮家伙也就拿些万年不变、偷来的观点娱乐下自己,时不时蹦出来秀一下...

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 reiase 于 2009-5-2 21:01 发表
我还看看能不能在图书馆借吧,俺穷啊

当初还对民饭们抱很大希望,觉得现在这个形势(不管好坏,都算是空前绝后啊),没准中国能出两个强人
现在极度失望啊,那帮家伙也就拿些万年不变、偷来的观点娱乐下自己,时不时蹦出来秀一下...

有些书买了放身边还是值得的!
诸子要是光看原文,百度上就搞定了~~~
古人注释里面也有好玩的东西呢。

现在是百家争鸣~~~连方舟这样的水平都能火,不也挺好的。
不准备点小怪,高手的胚子也没机会升级嘛!

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 FlyInSunShine 于 2009-5-2 21:09 发表

有些书买了放身边还是值得的!
诸子要是光看原文,百度上就搞定了~~~
古人注释里面也有好玩的东西呢。

现在是百家争鸣~~~连方舟这样的水平都能火,不也挺好的。
不准备点小怪,高手的胚子也没 ...

我还等工作了再烧钱买书吧

论坛徽章:
78 [报告]
原帖由 reiase 于 2009-5-2 20:30 发表

那你干嘛做出这个那么蠢的打比方:wink:

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 reiase 于 2009-5-2 20:30 发表

怪不得,有一什么动劲,“板兰根”老是脱销

论坛徽章:
80 [报告]
原帖由 daschina 于 2009-5-2 17:00 发表

别拿你的无知当品味,OK?

看来你就是专门拿无知当品味的