免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: terristwin

秒杀中医理论系列之二 —— 秒杀阴阳(更有趣味性,不可错过!) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
以后版主能把这种乱七八糟的帖子封掉吗??~

论坛徽章:
52 [报告]

版主呢?

我发个标题模糊的帖子都删无赦,和IT无关的帖子都可以天天热门.天理何在.想讨论医学就去专业论坛讨论.在这儿显摆你们的中西医水平干啥?当然也许只有在非医学论坛才有你们显摆的资格.

论坛徽章:
53 [报告]
你们争论中医西医,我觉得在这个论坛里已属多余。本来不想回贴。

但是看到楼主这么个人才,我终于忍不住想回下:
楼主你个脑残的,你自己看看你提那几个问题, 就算想驳中医,你也想点有用的啊。还说中医支持者转移话题,回避话题, 就你问的这几个问题, 我看他们是觉得你脑残,根本懒得理你!这就像我在路上走,遇到一个智障的家伙跑过来对我纠缠,难道我还要跟他好好理论?
一直以为这个论坛上的理工科的多,脑子思路应该很清楚。 看到楼主你,终于知道CU 上其实也有脑残人士来发帖的!

论坛徽章:
54 [报告]
秒杀~~

论坛徽章:
55 [报告]
怎么都跑到这里来投票了?专门有投票贴的。

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 SeanGe 于 2009-6-2 10:56 发表
你们争论中医西医,我觉得在这个论坛里已属多余。本来不想回贴。

但是看到楼主这么个人才,我终于忍不住想回下:

酸溜溜的。

论坛徽章:
57 [报告]
:wink: :wink:  对楼主实在是佩服之至!!

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 haohao06 于 2009-6-2 10:14 发表
我发个标题模糊的帖子都删无赦,和IT无关的帖子都可以天天热门.天理何在.想讨论医学就去专业论坛讨论.在这儿显摆你们的中西医水平干啥?当然也许只有在非医学论坛才有你们显摆的资格.

支持到站务投诉。

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 chl1983 于 2009-6-2 09:56 发表
以后版主能把这种乱七八糟的帖子封掉吗??~

版主只能封违章贴,不能封“乱七八糟”贴。

论坛徽章:
60 [报告]
楼主就是SB一个,无知者无畏说的就是你