免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 恋家的老鼠

HP笔试归来,HP你不得不让咱鄙视你 [复制链接]

论坛徽章:
估计是招小蜜蜂

论坛徽章:
原帖由 恋家的老鼠 于 2009-6-13 09:53 发表
猎头忽悠我的时候说是5k~8k,这是南京的价格。上海的薪资应该会稍微高一点,不过也别期望太高。

南京的薪水本就低一点。综合考虑,就我来说低于7k,我就不考虑换工作了。8k,虽然不太理想,但是顶个HP的牌子 ...

6年经验,8k低了点吧,HP待遇这么低?

论坛徽章:
呵呵,如果是我,遇到要考的,当场走人~~

论坛徽章:
到哪都一样
说啥都白扯

论坛徽章:
在南京这个薪水给8k就不错了,北京上海应该会高一些,而且是14个月工资。不要说出的题失水准,出题的人应该考虑了一下应届生的感受。 可能工作比较辛苦,反正俺是不去,哈哈。

论坛徽章:
我也参加了考试,由于考试的过程中有其它的事情,于是就先出来了。

论坛徽章:
看了LZ的这篇文章,有些观点不能苟同,我上周五也在南京参加了考试,也没什么不爽的地方。不知道是不是因为LZ在国企待的时间太长了,稍微有点不痛快就不爽了?呵呵!

比较赞同2楼的兄弟的观点!!!

论坛徽章:
其实HP在入门初期对技术的要求根本不高,基本上就是看人,你和老板谈得怎么样

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
这有啥好鄙视的

论坛徽章:
南京?思索吧? 华普完了 颐高跟博辉就这下场 8K不少了 哥哥是H级的吗?