免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 恋家的老鼠
打印 上一主题 下一主题

HP笔试归来,HP你不得不让咱鄙视你 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2009-06-15 20:52 |只看该作者
他Y连OJT都不是

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2009-06-15 21:32 |只看该作者
游戏规则是HP制定的,如果觉得不爽,你可以找别家玩。总不能让HP为你一个人改变吧。
不过,就算换另外家又能怎样?没有哪个是为求职者量身定做的。

BTW:连这些题目都搞不定的话,我看也没有必要去HP了。

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2009-06-16 10:06 |只看该作者
这个职位是做维修的,不要求水平高,知道怎么换备件就行了。还有就是要会安装配置常用的软件,比如MC。

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2009-06-16 16:03 |只看该作者
工作7年搞了6年linux,5年小机,就给你不到8K的工资????这个国企太扣了.

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2009-06-16 22:11 |只看该作者

回复 #20 zzktnt001 的帖子

zzktnt001 是明白人
据说hp会先搞华东再搞华南区,现在流言满天飞,呵呵。

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
26 [报告]
发表于 2009-06-17 22:24 |只看该作者
也太黑了才给8K

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2009-06-18 16:09 |只看该作者
8K是比较少,南京房价也不低啊

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2009-06-18 18:35 |只看该作者
电话面试怎么是重庆的号码打过来的,楼主接到电话么,很是奇怪

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2009-06-18 21:29 |只看该作者
呵呵,跟每个人的心态有关。

厂家是技术的源头,
其实hp他看重的不是你过去现在所掌握了多少hpux技能,而是一些基本功,如果基础扎实,在hp稍加培训,还不能学到更多的知识?
一看心态,
二看是否有成长空间。

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2009-06-18 21:32 |只看该作者
对了,借个宝地,招人!
随着公司业务的不断扩大,现需要在广西本地招聘hp小型机工程师一名,

要求:
     1,对HP的小型机以及存储系统的虚拟化有很好的认识与实施经验(如rp8420、eva3k等);
     2,熟悉HP主流存储阵列的安装、调试、维护,以及SAN网络规划和实施;
     3,四年以上实际工作经验,深厚的技术知识水平,针对HP-UX平台有丰富的支持工作经验。
     4,了解电信运营商行业。

   base:广西南宁
   待遇: 面谈

   公司为国内上市公司,总部在北京,现有规模>1000人。

   ps:待遇不会差,在这里就不透露了。

   联系方式:czyfseal@126.com 或者站内短信

   有意向的兄弟可以联系我,或者推荐您的朋友。

   注明,来自cu以及您在cu的nickname。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP