免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beepbug

请管理员们看看下帖 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
这种明显给CU丢脸的事,还强辩啥呢?
改进一下,不就过去了吗?
你们要玩,就陪着你们玩。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 flw 于 2009-7-17 13:35 发表

这次你又跳出来啦?我刚才没看见。
那个共享帖呢?M问你哪。
你先是无端的打压,再和众人吵,吵不过,注册ID上来骂。什么又一个马甲,丢脸不丢脸?你在现实世界也靠骂人过日子?
逼我说第三遍了:CU从哪儿找来这些宝货?!

论坛徽章:
23 [报告]
CU的一些版主,行为说话很明显,他们来这里,目的就是他自己整成权威样,把版块搞成自己的私有地。这是问题的根本。

论坛徽章:
2015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:44:17
24 [报告]
原帖由 beepbug 于 2009-7-17 16:37 发表

你得明白一个道理,没有一个BBS给版主发工资的。你还得明白一个道理,没拿工资,并不规定你们可以乱说话。
你嫌没工资,可以滚蛋。什么“本份”、“情份”,乱七八糟,嘛都没整明白,你来掺乎啥?
版主懒得 ...

你在那个帖里不是问问题的人,也是帮别人解决问题的,这个我后来才搞清楚,但是我上面的话,哪有不妥?
我说的哪是乱七八糟?
别人帮你解决问题难道不是情分吗?你问问题人家就非要给你解决吗?
看看这里的言辞,我就知道别人为什么打击你了

论坛徽章:
2015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:44:17
25 [报告]
原帖由 beepbug 于 2009-7-17 16:40 发表

把嘴巴擦干净了,再说话。记得下次出门,先让你妈妈帮你擦净嘴巴。
还是那句话,CU哪招来的这些宝货?搞技术的,素质高一点的没有了?

看来你受的委屈不小啊,不然不会在这里见谁pen谁,我对你表示同情

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
26 [报告]
各位大家都请冷静一下吧!

我也看了一下原贴,其实我看MIK回复提议让人看置顶贴也应该没错呀!因为置顶贴里可能已经有比较详细的资料可供参考。其实这也是我们现在面临的一个比较棘手的问题,究竟版主们回答帖子,是该人家问什么就回答什么,还是去引导大家去参考论坛的一些精华内容。

确实,精华内容的话是综合了很多技术人员多年的技术经验,是大家努力的结果。其实如果真正想钻研的,从精华里就能学到很多东西。但论坛的存在,同时也需要流量来支持,而且人员经常的不一样,确实是经常有一些重复反复并且老人们觉得之前论坛已经存在着很多的内容啦。所以才会有时版主们觉得厌烦的时候。大家也互相体谅一下吧!

如果版主们做的有不到的地方,我代版主们向大家道歉,同时大家也可以跟我们提出,而不是开口就骂吧,这种态度也不是解决问题的呀!  确实论坛很大,在职的工作人员有限,做的有不到的地方,敬请大家原谅和体谅。

公司今天由紫金大厦搬家到中国电子大厦,没能及时回复大家,在此表示歉意啦!

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 xigua108 于 2009-7-17 18:51 发表
看来你受的委屈不小啊,不然不会在这里见谁pen谁,我对你表示同情

你还是回家靠去吧,别在外面丢你爹娘的脸。要pen,也回家去pen,没人说你,可能还夸你:哟,咱家孩子会骂人说脏话啦!
不过有一点还得表扬你,你是用自己的ID说脏话,没穿马甲。
这里的版主都这德性?!

论坛徽章:
28 [报告]
beepbug :你就只”胡扯“这副德性了

你的情商能不能高一点呀?

别又扯到“父母家庭”

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 瑞儿 于 2009-7-17 18:57 发表
各位大家都请冷静一下吧!

我也看了一下原贴,其实我看MIK回复提议让人看置顶贴也应该没错呀!因为置顶贴里可能已经有比较详细的资料可供参考。其实这也是我们现在面临的一个比较棘手的问题,究竟版主们回答帖子,是该人家问什么就回答什么,还是去引导大家去参考论坛的一些精华内容。

确实,精华内容的话是综合了很多技术人员多年的技术经验,是大家努力的结果。其实如果真正想钻研的,从精华里就能学到很多东西。但论坛的存在,同时也需要流量来支持,而且人员经常的不一样,确实是经常有一些重复反复并且老人们觉得之前论坛已经存在着很多的内容啦。所以才会有时版主们觉得厌烦的时候。大家也互相体谅一下吧!

如果版主们做的有不到的地方,我代版主们向大家道歉,同时大家也可以跟我们提出,而不是开口就骂吧,这种态度也不是解决问题的呀!  确实论坛很大,在职的工作人员有限,做的有不到的地方,敬请大家原谅和体谅。

公司今天由紫金大厦搬家到中国电子大厦,没能及时回复大家,在此表示歉意啦!

1)你作为管理员,站在这立场,首先要让自己的版主们冷静一下,版民自然会冷静。
2)置顶帖都是版主的帖啊!而且都是读书笔记之类的东西。版民提问题,你们就让他去看置顶,他不会自己看书?你们这BBS是看书坛?BBS主要作用是讨论。通过讨论,提高每个人的认识。
3)版主不一定是权威,其实也不一定是高手。版主的职责是管理版块,特别是引导讨论。版主懂,且愿意回答,是好事。不懂,或不愿回答,也不是问题。但开口说话,就得像个版主,至少得像个正常的人。
4)“精华内容的话是综合了很多技术人员多年的技术经验”?我看到是某个版主的一堆读书笔记。
5)要说体谅,首先是版主体谅版民,体谅菜鸟。
6)在CU里,谁在“开口就骂”?这帖上面,版主还在靠呢。你不要颠倒是非。这也不止是一个两个版主的问题。
7)你还没说说mik说我扯。你认可这种做法?这是你们管理员让他这么做的?太过分了。这种宝货,你还要为他辩护?不连累你?
8)CU论坛是大了,但希望不要因大而狂。这些版主再不改正作风,正要成为一个烂坛。烂的话,那是越大,臭名越远播。
9)这里的版主,一看自己的“权威”受到一点威胁,就立马上窜下跳,真的很滑稽。我再说一遍:版主不一定是高手。你能管理好版块,能引导大伙畅所欲言地讨论问题,你就是世界上最好的版主。否则,除了显示你人品问题外,还让旁人对你的技术水准打问号。版主们:版主不是这样做,这样做,你们会很累。放松一点,心胸开阔一点。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 mik 于 2009-7-17 21:07 发表
beepbug :你就只”胡扯“这副德性了
你的情商能不能高一点呀?
别又扯到“父母家庭”

你就会说扯,叫人家去闻你挂的臭肉。你也拿出点技术含量来。
那个帖大家在讨论,也不知你是出于哪种心理,叫甲去看你的帖,说乙是扯。你说说,你这算什么东西?
还说“我懒得说”,好像自己是世界级权威,你自己照照这傻样,恶心不?
我的许多回帖都还在,你可以去反驳。不懂,或懒得说,就闭嘴。
别人在讨论技术,你就说是扯,胡扯,这就是你这版主的水准、德性。CU不知从哪儿找来的宝货。
一个编译版,平均一天没一帖,还狂啥?你还有资格说情商?还说爷们?