免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 勿丑于

结贴 [复制链接]

论坛徽章:
171 [报告]
原帖由 T-bagwell 于 2009-8-13 17:47 发表

这位仁兄?为何带上我啊

因为我也看好兄弟你

论坛徽章:
172 [报告]
原帖由 xplus 于 2009-8-13 08:47 发表

哦? 请你正面回答,你凭那人的那句评定人家素质高?

知道“不要脸”三个字是什么意思吗?

我不知道,你知道。

论坛徽章:
173 [报告]
原帖由 hyagami 于 2009-8-13 18:08 发表

因为我也看好兄弟你

呵呵,No pepsi, No smoke, but Computer.

论坛徽章:
174 [报告]
原帖由 AIX1225 于 2009-8-12 22:37 发表
我确定不会再回你的任何信息!

因为你这样的人能力超强,技术超强! 无语!!!

无语!!!

你不说开机关机,我不会那么大反应。

论坛徽章:
175 [报告]
原帖由 hyagami 于 2009-8-13 12:46 发表
一直在关注lz这个帖子,呵呵,忍不住说几句吧
首先声明的是我对lz技术的深度不感兴趣,也不会无聊的参与对lz技术深度的质疑中,原因很简单:实在比较无聊。
对lz的话:
1,生计毕竟是头等大事,就算我们抱着 ...

如果有名校背景的话,这一切啥都算不上。

论坛徽章:
176 [报告]
这个帖子今天就算结贴了,因为,
它好象已经发展成为一个火药桶。
但是,我的本来目的就是UNIX,没有别的。

我还是那句话,UNIX比大家想象的要容易。实际上,我并不奢求共鸣,但是,我至少会寻求展示。
看的出来,UNIX还是很难的一段往事,我既然出来了,至少要明说,和大家明说,和论坛里的人明说,因为人们来到这个论坛,还是意在获得知识、启示、等等有价值的信息。

论坛徽章:
177 [报告]
现在说来,我的公式会有两个直接的结果,
1. UNIX源代码会作为基础学科出现。
2. 快乐编程的概念会产生。
如果,西方人先于我实现了上述两项,他们就又一次抢先了,我的第一个故事就是Ajax。

论坛徽章:
178 [报告]

论坛徽章:
179 [报告]

论坛徽章:
180 [报告]
原帖由 xplus 于 2009-8-17 15:58 发表

认识你以前,俺真不太明确。

请你正面回答,你凭那人的那句评定人家素质高?

对你我还是那句话,你还是退出吧!