免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双

请辞软件技术版  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

请辞软件技术版

会死,你怎么知道不会死?以我当时的情况,我就会死。

论坛徽章:
32 [报告]

请辞软件技术版

那你拿这个来笑凤凰是不是说
不应该为论坛捐款

以后说不定会有人拿这个来笑话你

PS
这个ID我是不要的
但是在的一天就争一天

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
33 [报告]

请辞软件技术版

大家何必这样哪》>;>;>;>;>;>;唉!!!

我们都是兄弟!!!!!

为什么自己内部就这样。

偶去吃饭了,吃完饭再说。

论坛徽章:
34 [报告]

请辞软件技术版

你以偏盖全了,我怎么不说别人,为什么单说她?

我对CU没私心,我塌实的很。为什么我稍微捅了一下捐款的事,就有人坐不住了呢?不做亏心事,不怕鬼叫门。

我不捐款,有我的难处。你捐款了,说明你并不困难。这是平等的。不代表你捐款了就比我高一头。就能骑到我头上。

这本不是主要矛盾,你又何必发这么大火?好象你多高人一等吗?

这个ID你不用了,那是你的事,是你对你自己过去成绩的否定。噢,你不用这个ID了,责任却在别人?难道我刀架你脖子上让你别用这ID了?你自己愿意的,怪得谁来?自己把自己看扁了,却说别人欺负你?

论坛徽章:
35 [报告]

请辞软件技术版

错了

为什么没有捐呢

我只是感到疑问
而且时间那么长
难道一直都有困难吗

是不是觉得到时就是没有论坛
那也没有关系
总之在其它论坛我就是这样的
如什么漫画论坛等
我想 没有了还有其它的

我并不想对捐款说明什么

只是想说

没有为论坛出力的人
却得到比为论坛出力的人得到更多待遇

我不希望捐款的人得到什么
那时捐了就捐了

但是却为论坛中那些以为论坛捐款为耻的人还在这里大声的叫感到不解

论坛徽章:
36 [报告]

请辞软件技术版

无双不要争了
事情越说越乱
尊重你的决定

论坛徽章:
37 [报告]

请辞软件技术版

不论无双兄还是科学球,还有上面的a*老兄,我希望大家不要再争吵了。
事情已经发生了,不是争吵就是有结果的,希望两位给我一个面子,不再讨论这个事情了,谢谢
                                                  mmmmn
PS:无双兄可以加我的MSN:mmmm_n@163.com

论坛徽章:
38 [报告]

请辞软件技术版

OK

我同意6U的

也同意水水的

论坛徽章:
39 [报告]

请辞软件技术版

把这里删了吧

论坛徽章:
40 [报告]

请辞软件技术版

原帖由 "mmmmn" 发表:
不论无双兄还是科学球,还有上面的a*老兄,我希望大家不要再争吵了。
事情已经发生了,不是争吵就是有结果的,希望两位给我一个面子,不再讨论这个事情了,谢谢
                                                ..........

同意