免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双

请辞软件技术版  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请辞软件技术版

看完后把这贴子删除吧
还有我的ID

一方面保证CU的形象
另一方面我也不想留下任何东西在这里
免得到时别人看到了又会以这个为理由开始攻击
不想我的ID会在以后成为别人注意的焦点 在我走以后
因为我想在这里做版主时还是尽责任的
不应该受到这样的待遇

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

请辞软件技术版

无双的心怎么也被冰封了?

论坛徽章:
13 [报告]

请辞软件技术版

无双,看到后收一下信件.或给个MAIL地址.

有事情跟你谈谈.

论坛徽章:
14 [报告]

请辞软件技术版

他不会回来了

论坛徽章:
15 [报告]

请辞软件技术版

无双,有必要走吗,把看习惯的说出来,就算遵守网上那脆弱的道德责任

走又有什么价值,我也知道可能有好几个,包括这会儿要和你联系的其中有想办论坛的

我就对那些想办论坛的说几句

论坛的定位是个看似简单但却极难做得正确的事情

人气的发展更是难到登天的地步

或者可以快速,但就象邪功一样,结果是你这个坛主可能在网上都无法立足了

所以说重办论坛是没有价值的,况且这儿的资料都充分到方方面面的了,什么问题来这儿都可以查到,有何必去浪费那些网络资源?

这个论坛总得来说比起CSDN等等,健康多了

所以我希望不要趁此居心叵测的加紧办论坛,要办也等这儿安定再办,否则你会受到大家的唾弃的

离开不离开那是个人的事,不过网上的资料多,但找起来并不好找的,慎思

还有几个北京的,关系闹僵有什么好处啊,不走的路走三回,不求的人求三次,你们还都什么精英,我看都是些猪头!

论坛徽章:
16 [报告]

请辞软件技术版

无双怎么了?!偶天天在坛子上也不知道发生什么事呢?
哎~!为什么每个高手的结局都是选择离开,不这样就不算是高手!?
既然要离开,那就保重吧,让无双这个名字留在我们的记忆中。。。

论坛徽章:
17 [报告]

请辞软件技术版

aoeiu,什么叫居心叵测?请问叵测在哪里?
这里面的弊病,并不是一朝一夕形成的,也不是瞬息就能解决的,如果能够快速解决问题,那也不会存在这些争执。

网络是开放的,自由的,在这里经历的这些事,使我看到了平时看不到的更多丑陋,离开也好,另起炉灶也好,应该尊重个人的意愿。

请问,在这里的矛盾得不到解决,甚至带来了负面影响,那么为什么要留下?难道不参与利益的斗争寻求干净的思想净土也是错?

论坛徽章:
18 [报告]

请辞软件技术版

[quote]原帖由 "涫涫" 发表:
这里面的弊病,并不是一朝一夕形成的,也不是瞬息就能解决的,如果能够快速解决问题,那也不会存在这些争执。

网络是开放的,自由的,在这里经历的这些事,使我看到了

论坛徽章:
19 [报告]

请辞软件技术版

原帖由 "涫涫" 发表:

网络是开放的,自由的,在这里经历的这些事,使我看到了?.........

话不是这么说,都这样搞僵有什么好处

况且定位是很难的事,再说资源的重复不就是浪费吗

或者我的意思很难表达清楚,但我认为趁机这样做是很可耻的事情

至于那个小飞爱使申华,你有必要这么样的拓展吗

我才为你是中国人感到可耻,不就是一些小矛盾,并且还是一小部分人的小矛盾,你就扩展到中国人

我记不清楚,你好像也在加国吧,我特恶心的就你们这一类出国几天看到中国人在街上吐一口痰,就马上什么我为中国人的素质可耻之类的屁

你现在这样以偏盖全,以点代面,我是不是可以说我为你全家人感到恶心呢?!

我的目的还是希望不要搞僵,我不是充什么好人,充好人没有必要这样充

我只是认为人的路应越走越宽,而不是让自己的路越走越窄,即使你现在如何成功!

论坛徽章:
20 [报告]

请辞软件技术版

希望你再回来