免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双

请辞软件技术版  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

请辞软件技术版

对,你也就别在这还魂了。地球没谁都转,缺了谁也不是世界末日。

愿意走就快请,不愿意就请完成你的义务。

还有什么好说的?

论坛徽章:
42 [报告]

请辞软件技术版

不管如何,偶将继续支持CU

论坛徽章:
43 [报告]

请辞软件技术版

原帖由 "科学球" 发表:
对,你也就别在这还魂了。地球没谁都转,缺了谁也不是世界末日。

愿意走就快请,不愿意就请完成你的义务。

还有什么好说的?

为什么还要咄咄逼人呢
为什么就喜欢抓住不放呢
不说了成不 他不是已经说了可以删掉吗!可以停止了吗

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
44 [报告]

请辞软件技术版

都不要再吵了,好不好?对我们这些后辈来说,影响多不好!

论坛徽章:
45 [报告]

请辞软件技术版

科学球,你什么时候可以停止对别人的侮辱和诽谤?
CU走在今天这样一个成功的技术论坛是很不容易的,就算那么多人要走了,你作为留下的也不应该这样刻薄的对待曾经为了cu而付出的人吧。

你有怀着感激的心情来呵护cu的每一点成长吗?你在这里获得知识的时候,你想过怎样来维护cu的良好氛围来回报吗?你这样像疯狗一样攻击曾经为这里付出过、帮助过别人的人,你自己良心上过的去吗?

aoeiu,你设想一下,如果cu不存在要走的人所认为的严重问题,那他们为什么要走?现在被赶走的人,势必在今后的日子里还会更加被诬蔑、描画的越来越黑,否则,怎么建立留下来的那些“伟人”的光辉形象呀?所以,什么样的人,在什么时候跳出来,说什么样的话,还不一目了然吗?

论坛徽章:
46 [报告]

请辞软件技术版

TO 水:我很想不吵了,但是这次不吵了,下次还会因为这种无聊问题争吵。而且会越来越严重。这次是6U跑出来压,下次不定又哪个老大跑来压。与其如此,不如这次说明白了,到底谁的问题,如果是我的问题,我滚蛋,如果是别的哪个人的问题,那她(他)滚蛋。我容不得在我眼皮底下藏污纳垢,不管它是谁!无双也罢,6U也罢,老农也罢(老大我知道你在反对我),我决不善罢甘休!

沉香不是要走么?你们不是单开了个避难所吗?去啊,走就滚远一点,不要总回来诈尸!!

无双你也一样,要么,做好你斑竹,尽好你的义务,要么就死远一点。男人,说话就得算,别跟那几个女的似的,说出来的话从来就没有算过一次的。拿走人威胁谁啊?

一尸还两魂的ID说话我不在理睬了。根本就不配跟我讲什么道理,连脸都给了别人的东西,自己不要了,我还要呢。

论坛徽章:
47 [报告]

请辞软件技术版

好了,说了你也不明白。
你要不嫌丢人的话尽管胡说下去。
只是以后请别说我教过你,我还嫌丢人呢:(

论坛徽章:
48 [报告]

请辞软件技术版

随您的便吧。反正我跟6U也翻了,无所谓。

顶到头了,老子跟她们一起死。

论坛徽章:
49 [报告]

请辞软件技术版

谁也没惹你,你到处撒泼干什么?

论坛徽章:
50 [报告]

请辞软件技术版

没惹我我理她们干什么?惹我多少回了,都这个说不要吵,那个说不要吵,都给面子,都给足面子了。