免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双

请辞软件技术版  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

请辞软件技术版

无双你自己高喊着要走的,难道责任在我吗?我可没让你走,我是让你滚蛋了就别回来。又在这诈尸干什么?

难道只有为论坛做过贡献的才有权力说话?难道象我们这样没有做贡献的一般人就不能说话?你是谁啊?你有什么权力啊?你是哪根葱啊?论坛你家的?要真是你家的就封了我,我还省心了。为了一个女人,弄的兄弟不成兄弟了,朋友不成朋友了。没关系,谁让我脾气就这样呢!

论坛徽章:
62 [报告]

请辞软件技术版

[quote]原帖由 "科学球"]请你说明哪次是我挑起来的![/quote 发表:

还记得那次在清茶我出面劝你的事吧?
你就是喜欢在别人说了什么之后,旁敲侧击地提反对意见,有点象包不同。

论坛徽章:
63 [报告]

请辞软件技术版

那次是我帖子被人无故删了,我跑出来问问为什么。不仅没答复,还不冷不热的装包公,都不知道自己姓什么了吧?这种人不该骂吗?

论坛徽章:
64 [报告]

请辞软件技术版

疯狗!逮谁咬谁

论坛徽章:
65 [报告]

请辞软件技术版

真是乱了,坛子中让偶景仰的人物在这都看到了,看到现在偶也不知道有什么事?偶求大家都平静一下,大家在CU里都挺开心的,为什么要为一点小事如此呢?没有比认识这么多高手再高兴的事了,不要让CU的形象受损了,偶爱CU,也希望无双别走,大家共同生活在CU的大家庭中,就像兄弟姐妹一样该多好呢。。
说的不对不要打偶拉。。。。

论坛徽章:
66 [报告]

请辞软件技术版

恩。。。。我就是疯狗,哇哈哈哈哈哈哈哈。

OK,我停了,你们随意吧。