免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bgifu

[C] 去腾讯面试碰到个题目,求助一下 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
除了没有判断内存是否申请成功,真没看出什么问题,而“面试官“说相比起他所谓的“严重问题“,有没有判断内存申请成功都不算问题,那我还真看不出有什么更严重的问题了。

期待TX面试官来解答了

论坛徽章:
62 [报告]
原帖由 unixpm 于 2009-12-2 14:46 发表
呵呵,楼主在哪里面试碰到的啊,那个产品线的啊

ls是tx的人,要帮lz出气  

论坛徽章:
63 [报告]
返回的指针p是野指针。

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
64 [报告]

回复 #62 xxw19840406 的帖子

是啊,这种面试官就应该抓出来,让他给个说法。
否则…… tjjtds……

论坛徽章:
65 [报告]
MD,我也被这种代码刁难过,一看我就晕了,完全不知道怎么回事,还不敢怀疑。
出这种SB题的人的确应该tjjtds,你Y写这样的代码就应该被tjjtds了,还好意思拿出来现?

论坛徽章:
66 [报告]
抓出来

论坛徽章:
67 [报告]
楼上有的说getMem返回的是野指针,怎么测试这个?我测试的指针都是相同的

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
68 [报告]

回复 #65 prolj 的帖子

我也被刁难过
当时就不该给他面子,直接将他tjjtds

当时想想:反正也不太想去,懒得理这13了。
后来想想:反正也不会去,更应该教训教训这家伙,少出来装13。

论坛徽章:
69 [报告]

回复 #68 OwnWaterloo 的帖子

这种匪夷所思的代码恐怕只有林瑞这种博士杜撰的出来,换一个角度说,招聘那Y的也不看看林瑞怎么杜撰的就拿来当考题了,有意义么?一点都不动脑子。
好吧,我骂林瑞一句吧“你Y能不能不杜撰这么SB的非正常人类能写出来的代码让一群比你更SB的白痴用来当考题误导更多的优秀的天才,你知道你反人类么?”

论坛徽章:
70 [报告]

回复 #69 prolj 的帖子