免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
顺便问一位仁兄,我没太看清楚,你想说我只是为了上来发一贴,然后专门一对一的找人对骂是吧,麻烦你看清楚,那种回复的风格不是我所为,但是有位兄弟很支持我的言论,我对他的清醒表示认可。

论坛徽章:
92 [报告]
我同时发在LU和CU上,我觉得这没有什么,只想让更多的人能看到,去了解,LU上农粉儿、农蜜太多,没有什么敢仗义执言的人,都象没头的苍蝇跟在老农屁股后面闻风。

论坛徽章:
93 [报告]
不要以为那么多人赞同我的帖子,站出来共同声讨老农和你们这几个跟屁虫,就认为我又换了马甲或者找了枪手,是你们不承认我们在实话实说,不愿意面对那么多人倒戈老农,孤立你们这几个冥顽不灵的“小蜜们”,还是你们的思维短路,大脑缺少机油润滑呢?

论坛徽章:
94 [报告]
我就觉得纳闷,需要大家给我解释,为什么帖子一出,那些个人摇晃着尾巴就过来咬我,说我骂街,说我骂人过分,试问你们看到“老农”如农妇般去和人家吵来吵去,大放厥词的时候,怎么没有人觉得过分呢(除了被他人身攻击的)?你们又出于什么居心,是否置衡了这个天平呢?

论坛徽章:
95 [报告]
看了这么多的回复,你就知道骂人。
谁不会骂人?你没骂过人?我看你帖子最后几句,骂得比那些CNMD这种脏话 ...
enson.lin 发表于 2010-02-11 00:16

这位仁兄(不确定是仁兄,也可能是师姐),您的ID是08年注册的,但至今为止只有27个帖子(恐怕其中一部分还是本帖的回复),不知您是否经常来CU和LU。
骂人谁都会,所以不能因为骂了人,就一定是骂人者的不对,比如前面有人提到的鲁迅和现在还在世的李敖,因此,即便楼主也骂了人,也不能由此推断楼主就是不对。换句话说,如果骂人就是不对,那么老农骂了人,他肯定就是不对。
楼主发这个帖子,主要还是说的老农的作为和人品,既然说的是作为和人品,那么请问如何对事不对人?
你既然不认识老农,那么也就无从对老农的作为和人品作出判断,那你又怎么能判断楼主说的就是不对呢?

论坛徽章:
96 [报告]
某些人一再批驳楼主拿私生活说事。

可是这些人恰恰忘了,LU的某些人(包括老农,但不限于老农)是最喜欢让人“报出名来”的,“报出名来”还不够,还得让人报出工作单位和电话号码,既然不能拿私生活说事,那么让人“报出名来”作甚呢?

某些个人啊,总是习惯于选择性失明,同样的一件事,对错与否,就看是否对某些人有利了。

论坛徽章:
97 [报告]

论坛徽章:
98 [报告]

论坛徽章:
99 [报告]
刚刚掠过..........

楼主你是新来的
不知道如何使用搜索功能

天下没有免费的午餐
你需要给他人的尊重!

论坛徽章:
100 [报告]
名字和工作单位也属于隐私?看来有太多搞保密工作的了。

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡啊
aixstudyer 发表于 2010-02-11 03:17

既然名字和工作单位不属于隐私,那么是否结婚和是否买了房子就是隐私了吗?前面说过了,同样一件事,对错与否,就看对某些人是否有利了。某些人翻手云覆手雨的本事是天生的!