免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
211 [报告]
这么热闹啊,忍不住说几句...
那对乱搞男女关系的,不值得同情,,,
这么隐私的东西,拿到网络来公布,也不是什么好鸟,,,

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
212 [报告]
这个逻辑
2010-3-14 12:31:41 无语
这几天很忙,如果风影出现了问题,我第一个不会放过的就是你

2010-3-14 12:31:56 老农LoveUnix
KAO,我用得着你放过我么?

2010-3-14 12:32:06 无语
你有本事来找我解决呀

这叫支持贾的情何以堪啊……

论坛徽章:
213 [报告]

论坛徽章:
214 [报告]
那遇到这种隐私的事情怎么办?

和他私底下谈心,劝他迷途知返?
aixstudyer 发表于 2010-03-15 17:26

编辑:你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣
人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说,polo shirts。第二天交工,全文只有十个字:秃
驴!竟敢跟贫道抢师太~~~

论坛徽章:
215 [报告]

论坛徽章:
216 [报告]

论坛徽章:
217 [报告]

其实仔细想一想 ,老农就是一个打着仁义道德幌子的卑鄙小人 ,

所做所事 ,其实就是一只披着羊皮的狼 ,

其实很多时候 ,他都不披 。

他所做的事 ,就是损人利己 ,谁不服 ,就和谁 pk ,

不管是技术(因为前 10 年他年龄相对大 ,首先教过别人一两句 ,

如果后来谁有点不服 ,他骂这个,骂那个,连出身,连娘 ,连畜牲 , 都骂出来了 ,看样从过去 30 多岁那样 ,到现在 40 多岁 ,

别的可能变了 ,就是这点欺辱人的手段一点都没有变 )

过去就听说过他争女人的手段 ,现在看起来确实也高,

完全的近身搏击 .

反正什么对他有利和他有关的,他绝对要拿到 .

人格差得要命,毒的很,工作圈子不大,谁敢惹他,谁惹了,他就综合 pk 你 ,

对你的领导反映,对你的客户反映,他能做到,他一定会做 ,

大多数人 ,反驳一句后 ,也就不敢反驳了,认错了,因为谁都惹不起 ,

他要找你的工作单位 ,要找你的领导 , 要通过各种途径对你描述,

最后,就是让你混不下去 .

敢怒不敢言的人多了 ,都是为了工作稳定 ,宁愿忍气吞声 ,也不去惹他

极个别的农粉,农蜜 就是捧臭脚的 ,可发一笑 !!

论坛徽章:
218 [报告]

我看 aixstudyer 就有捧臭脚的嫌疑 ,奉劝 aixstudyer 不要执迷不悟 ,

这个帖子里 捧臭脚 的人可能就是你 ,你的主子 ,那么些年了 ,他干的事 ,好和坏我都看在眼里 ,

帖子到此为止 , 奉劝 aixstudyer 好自为之 ,不要起哄 !!!

论坛徽章:
219 [报告]
我很早也听过他的课 ,理论还是可以,他的学历我不评价,我是这个模块版主我说话负责。老农是一个很失败的人,毋容置疑,他把技术看的至高无上,目前是社会化环境,只有合理的团队,合理商业队伍,他不懂,到处炫耀自己的光环培训。
1,自己的培训没错蜗居在北三环一个小屋里,而且还是合租的。他不是做生意的人。毕竟失败。为什么都去超市买东西,不去那买东西,没有明亮的教室,没有一个团队,没有一个企业title. 本人心并不是坏,人格还是好的。这点大家放心。只是方法和思路问题
2,讲课风格,有些理论在业内还是被认可,经常研究红皮书,IBM核心文档都在原厂手里,他也没有大型的项目和环境来素历练自己,理论都得不到验证慢慢就退化了,讲的东西基本都是理论,实际的案例越来越少了,这个IT时代都是大项目加项目理论 项目流程化,英雄主义,不是这个时代的事情了。
3,他本身没有服务意识,没有格局眼光也是失败主要原因,原来AIX的从业人员水平不齐,没有服务和格局,必定是失败的,有问题集中回复一下,没有跟着时代提高进步,毕竟退出这个格局,那就一个结果和POWER服务器进入电子垃圾场。别人问简单问题就弱智,问难的就开始骂人,服务就是一个态度,懂得人情世故生意才能成,钱在别人的兜里,你不是标准也不是唯一,生意是靠思路和方法的。
4,我希望我们做POWER的同事们,努力跟着时代走吧 我的群虽然是AIX技术交流群但是聊的都是新时代的架构openstack等,在他看来某某人最牛 我都认识,都是我的学生如何,人家后来的路都是自己走的,不用给自己脸上贴金
5,教育方法而言,他不懂用如何的办法教会这些人,推广自己,都是理论超级多 ,实践和技巧很少,我原来买他朋友沈小雨和他脾气很类似,你们要求着买我的机器,我说我要做POWER HA试验,需要两个分区,怎么在硬件上满足两个分区,我就是卖机器问我这些不懂,你看看目前淘宝店主都会积极的配合。所以他们就在一个合适的时代赚了一把,时代不需要这样的人才,就消声遗迹很正常。也不用带什么感情色彩。像卖机器沈同志说,你们学AIX都是我孙子辈的,但是人家早就进步了,都60了不懂商业环境,不懂商业模式,在老前辈有鸟用。