免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
呵呵,咱也曾经听过老农的培训讲座,感觉他人还是蛮不错的,或许是性格有点什么吧,有时候问些问题,感觉有点不屑一顾吧,后来就干脆上网去搜,也不敢再劳他大架了。同时也为自己这种不善钻研,独立解决问题的惰性感到羞耻。
我觉得交流,上论坛的目的,就是为了前人走过的弯路,能给后人以指导,警示,使其少走弯路。人类的进步不就是把前人摸索的东西以书籍,图形资料等留给后人吗?要不,我们的孩子一生下来还要从最原始的做石器,钻木取火开始学起?
我觉得loveunix上有些问题,或许确实比较简单,甚至弱智,那为什么不采用梯队形式的,一般的高手帮忙新入门的学弟解惑,高难度的问题,由更高一级的人士帮助分析,也没说一定要老农一个人来解答呀,或许这样,交流起来更畅快些。
谢谢!

论坛徽章:

论坛徽章:

论坛徽章:
看来老农在此论坛上被封,是有根据的

论坛徽章:
老农这个人就是这样的,所以别上LU就行了,他好像也不会来CU,大家井水不犯河水。
问题弱不弱智,我觉得每个人都有自己的评判标准,但不要动不动就以弱智为由来骂别人,没时间不想教别人可以更不要浪费宝贵的时间来骂人。
我可以说我们这个论坛最强的人跑去问IBM美国实验室专家的问题肯定都属于弱智的。

论坛徽章:
从我个人请教问题的经历,赞同mike79的看法,并同时支持此前从未听说过的被大概是“年轻人的愤怒”所攻击的老农。

最鄙视那些不自己先尝试解决就喊救命,以及问题解决了就不见踪影的人。也包括不知感恩的如同lz这样的人。

论坛徽章:
名人

论坛徽章:
到此为止吧,楼主你的心态比老农还有问题!

论坛徽章:
看了这么多的回复,你就知道骂人。
谁不会骂人?你没骂过人?我看你帖子最后几句,骂得比那些CNMD这种脏话还脏。
如果你想说是非,也请对事不对人。你都开始对人家人生攻击了,我看没什么好讨论了。
PS:我不认识老农!

论坛徽章:
这几天工作很忙,一直没有得空上来,今天闲了下来看看,老农果然如我所料没敢删除这个帖子,说实话,我到真是怕他删除了我的这个帖子,这样就没有更多的人能看到了。所以我判断老农看完刺激让他删除的那段话后,他一定会为了掩饰他那假君子的面孔,保留下来的,如果他要删了就更能印证他自己的心胸还没有门缝宽呢。
欣赏完众兄弟的回帖,我必须要澄清几方面事情:
第一、我根本不是什么CU的托,也没有这个必要为谁当托,另外有位兄弟,我不知道你是不是眼神有问题,我什么时候在CU上回复过了,我最近一直都没有空闲时间上来;
第二、我是个纯正的技术,不是销售派,有的兄弟说我是销售,这让很不解,你们是怎么分析出来的呢,就这样的分析能力如何去做troubleshooting呢,我要是一个销售,费这个时间看技术坛子干吗,还不抓紧去谈客户?
第三、我和老农其人从来没有任何公私仇,说的更直接点,我也是刚刚在LU和CU里面注册ID的,还来不及向各位讨教呢!所以更谈不上泻愤!只是听一些朋友描述,并且看了些老农骂人的帖子有感而发,我是替那些朋友们鸣不平,不要拿老农和人民教师相提并论,绝大多数老师“骂”学生是因为什么,这点我不用说,大家都是上过学接受过教育的人应该都清楚,老师即使骂学生,会不会张嘴就骂街,会不会动不动就去指责学生的智商或者问候学生的家长呢,这些也只有“农老师”做的出来。有兄弟说我憋的难受,确实我看到这些堵的很难受,你老农凭什么这么骂别人,我就是看着不公,出于这个目的来这里发发帖子,替大家说几句公道话。
第四、对于兄弟们指责我爆料老农的私生活问题这一点,我很抱歉也承认是说的过于直接了,但是我希望大家能静心看完我为什么要说那段话,不象某些“农粉儿”说的我居心叵测,有何种不良目的,我想表达的无非就是两点,第一点老农其人的驴脾气和容人之度,连自己的女朋友都会拂袖而去,可想而知他的人品,第二点就是老农的动机,为了房和新女朋友,他肯定要不停的通过开班来实现牟利的目的,赚钱本来无可厚非,生财有道,我们都是凭技术赚钱吃饭,本该相互理解和支持,但是老农不能为了这点私欲而去在论坛里攻击漫骂别人,人家提个问就是耽误了宝贵时间,你们要是真忙,不愿意回复大可不必去理那个提问人,不管他提问的有多么幼稚愚蠢,也都可以与你们无关啊,何必要去讥讽,所以所谓的宝贵时间就是用来嘲讽他人从而实现让别人都去听课的目的。
第五、有些兄弟嘲讽我技术不过硬,崇拜老农的技术实力,这点我也没什么否认,我也从来不想拿这点东西去和人家比试或炫耀什么,两个同会武功的人一定要站在擂台上比武嘛,武功强的人就一定人品好嘛,就可以为所欲为的去持强凌辱嘛。我们做人的目标就是要踩着别人的肩膀上位嘛,做技术的目标就是和人家去PK去决斗嘛,太肤浅,太滑稽了吧!
第六、有人鼓动我去和老农正面打骂一场,我只能说这些人的心理太阴暗啊,真是围观不怕事情大,不知道这又出于什么目的呢,是向着老农还是向着我呢,这样做就很爷们,很男人嘛?这样都是孩子或者无知的人的行为,叫人不耻。我通篇的文字里面也没有一句脏字,自认比那些说不出话来只知道骂脏字问候他人父母的人素质高多了。老农还有那些“农粉儿”们我由始至终也没有认为我是个君子,这年头能称为君子的人有几个呢,你老农是嘛,你老农说我是小人指责君子,我指责的君子何在啊,是你吗?那太悲哀了,这个人狂妄的无可救药!
第七、说了这么多,我也累了,还是继续同时发在CU上,为的是让更多的人看看,马上过年了,我给各位兄弟拜个早年,还继续在工作岗位上战斗的兄弟们,我们都辛苦了,这两天看来也没有什么时间上来看了,年后再来了。我知道老农肯定还会继续保留的,呵呵!
最后对于上一贴中提到的私生活问题,如果伤害到了老农和“农粉儿”们的神经,我再次表示抱歉。