免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: casio1374633

[求助]我今天应聘一个Linux系统管理员的职位,请问需要哪些能力?我有些担心. [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
41 [报告]
回复 40# laohuanggua

呵呵。当初我也是被Tex拉下水的。

论坛徽章:
42 [报告]
说实话,我的linux起始路上,有很多王垠的影响,他的那篇文章和后来他的主页.让我看到很多东西,也让我从此走上google+proxy的道路,

真的有点黑客帝国的感觉,他就像那颗药.吃下去,你就能看到以前看不到的东西,也让我放弃了以前已经决定的51单片机的道路.

现在回想起来,不知道是好还是不好....如果再给我一个来过的机会,我不知道是该看下去呢还是随手点击右上角的X.

如果我没有接触linux,我相信我现在是一个很好的51单片机的开发员...

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
43 [报告]

回复 42# casio1374633

现在回头还不晚

我是不想再回到地下室开空调机了。

论坛徽章:
44 [报告]
不知楼主今天面试如何啊

论坛徽章:
45 [报告]
听到你的话~泪水嗷嗷的~~

更坚定了我继续学习的方向~~

论坛徽章:
46 [报告]
把脚印留下,CU年度最温暖励志贴~

论坛徽章:
47 [报告]

自学能力和处事沟通能力才是首位,而不是一二什么什么命令或软件.

论坛徽章:
48 [报告]
除去那个精通对于sa是非常基本的要求,
实事求是的说,要求是不高的,乃至于我觉得对方根本不是在招sa。

至于有人说sa学【c|c++|java|python】有什么用
我只能说如果你是sa你不是一个合格的sa
如果你不是sa你根本不知道sa

对lz我只想说说我的看法,sa重在管理。

论坛徽章:
49 [报告]
说实话,我的linux起始路上,有很多王垠的影响,他的那篇文章和后来他的主页.让我看到很多东西,也让我从此走上 ...
casio1374633 发表于 2010-03-19 21:41

我曾经想做一个51单片机开发者,可惜水平不行。只好回来继续考虑当一个SA{:3_191:}

论坛徽章:
50 [报告]
自学能力和处事沟通能力才是首位,而不是一二什么什么命令或软件.
FTUFO 发表于 2010-03-19 22:46

这个确实。。。。