免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: echoguo

~关于清茶的建议~  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

论坛徽章:
32 [报告]

~关于清茶的建议~

说说我的感受,有一阵没少在清茶灌水,一是赚贴,二是感觉很有成就感,但同时也耽误了很多工作,那时心情很矛盾,觉得这样下去不好,但一离开又不行,结果灌水也没有尽兴,工作也耽误了。之后的一段时间,慢慢就改过来了,原因也有几方面,耽误工作是主要原因,帖子在灌水狂客面前,早已淹没的无影无踪了,也不是每一个帖子都是,令人感到愉悦的,可没有什么黄色和反动的 :wink: ;再有,在清茶也是为了能体会到一种休闲,可现在,休闲倒是没感觉到,原来头疼的原因倒是找到了 ;反而心放到工作上,没事在技术版逛逛,心里到踏实不少,这里到成了放松的地方~,原来我也在清茶说,都不务正业了,技术版都没人了,结果有人说是被我的鼻涕吓跑得,这是我得鼻涕吗,再说鼻涕有那么可怕吗,再可怕也没弱者吓人啊~~~~   
说回来,想我这样的人也不少,那天自己想通了,也就ok了 ;清茶,cu,我希望前面不要加太多修饰词,反而…………
  偶觉得就像凤凰的签名一样,是什么来着,大概意思是,赤条条来,赤裸裸走, 有篡改的嫌疑,总之拉,水能载舟,易能覆舟,里边的学问偶8懂,想想都头疼,嘻嘻,就说这么多,改天心情来潮,再说
再说一点,rollingpig果然是技术版斑竹,说话简短~~
这也是灌水狂客的毛病,一说话,贫,字少,这样可不行,语文可及格不了~
回家了,块没车了

论坛徽章:
33 [报告]

~关于清茶的建议~

就事论事,勿进行人身攻击,每个人都有自己为人做事的准则……坚守五项基本原则

论坛徽章:
34 [报告]

论坛徽章:
35 [报告]

~关于清茶的建议~

原帖由 "科学球" 发表:
fanqiang是我在这里见到发言最有条理性,思路最清晰的人。

对fanqiang的语言组织能力绝对是佩服到家了。

我也认为没必要抬高清茶的层次。否则,就算分了,也许将来高雅音乐和世俗音乐,唯物主义哲学与唯心主义..........

呵呵,佩服佩服:)

论坛徽章:
36 [报告]

~关于清茶的建议~

OK,没有必要和MP精讲什么道理了:)
胡搅蛮缠谁不会,爱谁谁:)

论坛徽章:
37 [报告]

~关于清茶的建议~

原帖由 "老农" 发表:
OK,没有必要和MP精讲什么道理了:)
胡搅蛮缠谁不会,爱谁谁:)

是这样的。前些日子,有10多天了吧,在小文论坛我收到一个不愿意透露姓名的朋友的短信,让我回CU来看看,说还是有一些人时时想起我的。当时没有在意,可后来想怎么会有这莫名的短信?忍不住还是回来看了。看到自己已经不是版主了,觉得以前的一切都可以放下了、过去了,就在清茶发了几个贴子。

现在的我,只是在最近的2、3天,在没有别的事情可做的时候,上来CU看看(小文和LU都很清静,灌水我现在又不喜欢了)。正好看到这个贴子。

本来,fanqiang答复了,事情也就结束了,可是偏偏还有一些我认为是错误的论调在发表。也好,正好让我深入了解一下高明的管理是怎么样的。

所以,我开始发表我的看法和意见。

论坛徽章:
38 [报告]

~关于清茶的建议~

对对对

我是马屁精,我是披着羊皮的狼,我是把世界带入末日的恶魔,我是人人喊打的老鼠,天底下所有的过错都是我做的,即使是别人做的也是我教唆的,我是CU里的老鼠屎,把你们弄的挺好的一锅“权力”的高汤给毁了。

我说的每句话,都来自我内心的想法。我不管你们怎么看,因为你们本来就是瞎子,根本看不到光明的人,我有什么必要和你们谈光明?

总之,我的目的已经达到了,你OK的清茶斑竹被你自己干掉了。你再不能拿着棒子打人了,你可以把沉香之类请回来继续你的行为啊。

天地做证,只要ECHO敢象你们似的在清茶乱删帖子,只要沉香敢回来为所欲为,只要你OK再在清茶里兴风作浪,我科学球顶多一个ID不要了,也绝对不会眼看着你们骑到我头上拉屎。有什么本事,就划出道来,我统统接着就是。

老农,看你那么大岁数了,最后给你一次面子。别说做兄弟的不给你脸,又说我挑是非。大哥不是你这种当法。

谁有怨气,发泄可以,冲我来只有更郁闷。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
39 [报告]

~关于清茶的建议~

原帖由 "科学球" 发表:
对对对

我是马屁精,我是披着羊皮的狼,我是把世界带入末日的恶魔,我是人人喊打的老鼠,天底下所有的过错都是我做的,即使是别人做的也是我教唆的,我是CU里的老鼠屎,把你们弄的挺好的一锅“权力”的高汤给毁了..........

你有没有完呀~
不说话,你能死人呀~

论坛徽章:
40 [报告]

~关于清茶的建议~

有道理说道理,有事实摆事实。请解释什么叫乱删贴子?还有,锁、删、封三大法宝究竟应该怎么用才不是大棒?以上的说法,是科学球您提出来的。

您说您是有自己的真实的想法的,就说出点实际的来。胡搅蛮缠我是不愿意搭理的。     

哦~对了,别和我说是有人不让你说话。老农没有教过你,mmmmn你也不认识了,不是吗?