免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: echoguo

~关于清茶的建议~  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

~关于清茶的建议~

科学球,请你拿出我在清茶为所欲为的事实,你为什么喜欢无限扩展与这么投入的纠缠些莫须有?

我回不回CU并不取决于我敢不敢,请问,我为什么不敢回CU?

论坛徽章:
42 [报告]

论坛徽章:
43 [报告]

~关于清茶的建议~

此贴是我上网近6年    来见到的最好的最精辟的贴子之一, 我要是不UP简直白活了 , 各位的辩论水平真的是到了登峰造极的水平了, 你们做技术真的是大材小用了                     

请允许我再一次对你们表示崇拜之情

UUUUUUUUUUUp

论坛徽章:
44 [报告]

~关于清茶的建议~

---此处语言过激,编辑过。

论坛徽章:
45 [报告]

~关于清茶的建议~

[quote]原帖由 "小豆冰棍"]都挺弱智的。太把自己当会事了。喜欢在这就呆着,不喜欢就走。走了又来,来了又走,折腾什么啊?有精力干点什么不好。要是我,喜欢就从着,看看文章,问问问题。不喜欢,就走呗。找一个自己喜欢的地方。非要让大家都知道自己不含糊。 [/quote 发表:

原话奉回。

然后,我是在就清茶斋的管理和发展,发表一些自己的看法,顺便批驳一些我认为不正确的观点和做法。至于去留,我自己会决定的。我喜欢吃鱼,但是不喜欢做鱼的时候放辣椒,这个例子可以说明为什么我要说这么多话了吧~

论坛徽章:
46 [报告]

~关于清茶的建议~

看到大家的贴,我真的好想写出自己的想法了
对于CU,我是一个老新人(因为初来时一直不发贴,只看),对大家也不是很了解,但有一点我必须说:
大家能从天南地北的来到CU,能在这同一屋檐下共同探讨技术,探讨人生,本身这就证明我们是有缘的,而真正维护这里的和平气氛应该需要每个人的努力,而且我们一直在努力的成就自己的心愿。不管是谁?是不是版主?至少我们来这里都有自己的心愿,也得到了自己的快乐,得到了自己想得到的东西。当一些不愉快发生时,我希望大家能够退一步,因为:
退一步海阔天空

论坛徽章:
47 [报告]

~关于清茶的建议~

原帖由 "oapthyok" 发表:

原话奉回。

然后,我是在就清茶斋的管理和发展,发表一些自己的看法,顺便批驳一些我认为不正确的观点和做法。至于去留,我自己会决定的。我喜欢吃鱼,但是不喜欢做鱼的时候放辣椒,这个例子可以说明为什..........

我觉得你不错,你和哪个我不喜欢的科学球讨论很好啊。
都是就事论事。
---此处由于语言不妥,编辑过。在此给伤害的人道歉。

论坛徽章:
48 [报告]

~关于清茶的建议~

原帖由 "小豆冰棍" 发表:

我觉得你不错,你和哪个我不喜欢的科学球讨论很好啊。
都是就事论事。
我讨厌其他人跟个搀和。嘴脸都不好。

哈,就这个看着舒服。不过我不讨论了,我不和瞎子讨论光明,不和聋子讨论音乐。不和根本不知道清茶为何物的人讨论清茶。

我去做我的狼了。。。啊咿呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
49 [报告]

论坛徽章:
50 [报告]

~关于清茶的建议~

原帖由 "科学球" 发表:

哈,就这个看着舒服。不过我不讨论了,我不和瞎子讨论光明,不和聋子讨论音乐。不和根本不知道清茶为何物的人讨论清茶。

我去做我的狼了。。。啊咿呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ok很你都能就事情讨论,这很好。讨论的东西肯定有争议,无所谓,好好说话就行让大家看起来象受过教育的斯文人。心胸开朗。
其实你们谁对谁错需要时间来验证。谁现在也说不好。但是你们都有的问题就是太执酌了。都太自以为是了。就你们都对?你们就没错?太武断了吧?人家fanqiang都说话了,你们还叫什么真啊。仔细看fangqinag的话就可以了。管理上的东西,没有绝对的正确。